К/Б показывает твой средний Импакт в бою, если для вас цель игры - набивать К/Д, а не оказывать решающее влияние на битвы, понятно что вам на К/Б будет плевать.
Наверняка вы ещё и ливаете часто после возвращения на филд, при неугодных обстоятельствах в бою.
5 минут назад сыграл катку ВСЯ катка от начал до конца - дуэль Bf 109 (я) против XP-50 (чел из OlySt). XP-50 такой страшный, такой страшный, я аж испугался. Имба так имба, дааа, такая имба что ого-го, да, страшная имба. Боюс-боюс.
Я понимаю, чукча не читатель, но я выкладывал в теме данные своих тестов - можешь лично перетестить - и истинно только то что спит лучше вооружен и чуть быстрее. Ну ок, J2M2 на 5.3 тянет вполне. Если расщедриться то на 5.0, но тут уже есть некоторые вопросы.
В карточке спита скорость неправильная там 580 максималка и 640 на форсаже.
Вы ни панимаити. XP-50 имба и ни кантрица. Только с полным управлением на мессере. К сожалению рандомщикам религия запрещает настроить аж целую ОДНУ кнопку в настройках.
А я не пишу что XP-50 имба, я только отмечаю тот факт что в примеры ты приводишь свои победы на ПУ над челами на Инструкторе.
То что кто-то, что то не хочет применять - не делает его худшим игроком, как по мне в РБ режиме вообще не должно быть ПУ управления, все должны быть в равных условиях. Никто же не даёт в СБ включить инструктора и летать с РБшным управлением.
Это чел с кд 2+ в трб, из клана турнирщиков. Он не тупой, если что. Это не просто “рандомный Алеша на инструкторе”. Измерения показывают что инструктор дает бонус в пол секунды виража на XP-50, поэтому его особо смысла нет включать, челы на XP-50 считай и так играют на ПУ, то же самое относится к пилотам Spitfire Mk.IX, там ПУ дает бонус 0.1 секунды виража.
ХР-50 мог напасть раньше, когда имел над тобой большее преимущество (следуя твоей тактике)
получается ХР-50 не знает тактики игры на своём самолёте и из-за этого проиграл
значения скорости, которые райдену и не снились, т.к. он на форсаже чуть больше 500 выжмет. и то через несколько минут полета по прямой.
А, ну и про вооружение ты благополучно пропустил мимо ушей все. Примерно такое же вооружение имеет спит мк9 на… 4.3. при этом по ттх опять же не уступает райдену
ага, ну реально климб чуть хуже - можно в сторону поклимбить, и все. а вот по виражу спит уделывает. летаем сейчас в полигоне. скорость, маневр и хиспаны, против климба и японских рисоплюек
WTRTI показывает вираж спита 14.4 на инструкторе против 14 на инструкторе у рейдена, странно что он уделывает. Скорости по паспорту более-менее равны. При разнице в скороподъемности 9 м/с в дуэли у спита шансов почти нет - теоретически.