Пересмотр БРов некоторых японских самолетов в авиационных РБ

ему нет нужды подниматься так высоко и он не сможет (если ЯК не поздний)

1 лайк

Флаттер по TAS на не пойми какой высоте, ор выше гор.

1 лайк

12 км

Я не говорю даже про то что скорость маха в км/ч не статичная величина а зависит от высоты…

1 лайк

Ну я вчера обкатывал мессер, г6 у меня на 790 км/ч IAS уже все, на тоненького вышел из пике, причем хвост уже не особо слушался, пришлось креном гасить скорость.

Сколько флаттер у вертолета я хз, явно больше чем у яка и этого достаточно.

1 лайк

Обхохочешься.

Че за бредовый аргумент. У тебя на итальянцах 0 каток. Если улитка перенесет топовый итальянец с 6.3 на 4.3 и ты сыграешь против него, а потом скажешь “это дисбалансная имба”, то тебе ответят у тебя 0 каток на итальянцах ты не имеешь права говорить о том имба это или не имба. И пофиг что тебя дрючат новички 10 лвл. 0 каток это 0 каток, вопрос закрыт.

гроб (я не думаю что конструкция Мессера сложнее чем у шкафа)

так та ему надо 6.0 дать
Бирка во всём кроме устоявшегося виража лучше

Ну мессер в плане управления мне не особо понравился, он очень тяжело ворочается и целится, як просто небо и земля после мессера.
Понятно что мессер бнз, но бнз я бы на фоке устраивал (тоже спамил вургер довольно много давным давно), правда вургер не особо наверх залезает, но ведь есть А8 и универсальный лайфхак - сайдклимб, с которым любая фока переигрывает вертолет (но это не точно).

Но это уже оффтоп пошел, а он вроде как нежелателен, так что призываю к порядку в теме (нет).

А-8 даже 15 градусов не выдерживает, её кто угодно в климбе делает.

Вообще если щас реально вернули урон, надо потраить кишку, лтх меня устраивали более чем на 5.3, если щас и урона побольше будет - должно быть гуд.

Еще бы 288 из игры удалили было бы вообще найс.

Как выиграть J2M2 на Як-3 который “абузят”. Если коротко: никак. Переклимбить - нельзя. Перевиражить - нельзя. Забумзумить - нельзя. Уйти от его бумзума - нельзя по флаттеру 720 против 820.

Вывод: J2M2 идеально сбалансирован.

Почему?

Все? Можно легко набить высокое К/Д, при низком К/Б, это будет говорить о том что игрок играет в счётчик килов, и деление килов на смерти, при этом его средний импакт в бою будет ниже чем у игрока с КД 1.

2 лайка

я поддержу эту тему

Я чет боюсь создавать ее, а то набегут эксперты, которые в качестве решения будут предлагать отправить против 288 j2m2, “объективно” заслуживающего 5.7.

К/Б имеет смысл только при игре в звене. Если ты разменялся - то звено затащит. В рандоме размена нет, если слился - шанс что в оставшейся команде есть адекват примерно равен 0.

1 лайк

Нужно просто балансер поменять, я всё хочу создать тему по изменению ММа, чтобы ввести зависимость от числа игроков в команде на максимальное число бобров.

Сейчас максимальное число бобров всегда 4, при минимальной команде в 6 игроков приводит к курьёзным боям, нужно в боях из 6 игроков ограничить количество бобров хотя бы до 2х.

1 лайк

Spitfire LF MK.IX с 5.7 не догонит 288 и чо?

отрицательному

“Тебе показали что аналог рейдена это Spitfire Mk.IX, а не XP-50. Слушай, ты же НИКОГДА в дуэли не вывезешь райдена на XP-50 против равного противника. НИКОГДА. Это невозможно чисто технически. В лучшем случае рандом в лобовой и ппц.”

“Аналоги”

Спойлер

Спит быстрее, лучше вооружен, имеет больше бк, лучше сохраняет энергию. Вроде даже климбит лучше, т.к. j2m3, имеющий ФМ от j2m2 у меня зачастую ниже оказывается, но это требует проверки. Так где аналог? Я поверю, что j2m3 аналог спита, и то, за счет чуть похуже лтх, но “получше” вооружения, но никак ни м2, который проигрывает по еще большему количеству параметров.