Хз, как по мне имея 606 фрагов на 455 вылетов на яке и 736 на 408 вылетов на мустанге - тыкать кого то статистикой должно быть стыдно.
У фушников критерии отбора снизились, или ты танкист типа?
Есть логические правила опровержения суждений.
Есть суждение А и суждение Б.
Если суждение А ложно, то из этого не следует что суждение Б ложно или истинно.
Какая дешевая демагогия. Мог бы писать прямо, без хитрости, сказал бы: твои данные по ТТХ я не буду проверять или опровергать потому что они разрушают мое “представление” в котором мессер плохой, япы слабые, а XP-50 имба и не контрится.
Я же скинул скрин с местом в таблице рейтинговых боев, не смотрел чтоли.
Выкопать ямку на аэродроме.
Я проверил твое утверждение с потолком вертолета (которое ты представил как ответ на вопрос, что делать против вертолета) - оно оказалось ложью.
Сейчас ты пишешь про флаттер мессера, хотя это я проверил еще вчера, ведь на 750км/ч ИАС уже краснеет а рули дубеют, чтобы этого не знать - надо на мессере вообще не летать, снова ложь.
Так же ты постоянно рассказываешь про имба-райден, на котором у тебя 0 игр в АРБ, дуэльный экспириенс на полном управлении никого не интересует, балансить будут не по нему.
Я очень скептически отношусь к статодротерам, поскольку иногда вижу как они месят глину, летая афк на тех же мустангах, а потом садясь на аэродроме и ливая (как бы статку не испортить) - тут 0 уважения, только презрение. Я уж молчу про тех, кто целенаправленно фармит ботов (привет 0,98 кд в профиле, которое ботов не учитывает, я сначала даже не понял что речь про тебя, как у эксперта-фушника на полном управлении может быть ниже 1 кд).
В бою я тебя не видел, поэтому не уверен что таким КД стоит хвастаться. Поэтому не очень понимаю зачем ты вообще начал рассказывать что то про КД.
Кто вообще измеряет фраги на вылет? Измеряют кд - соотношение смертей к убийствам.
Ну молодец, ты проверил утверждение которое не имеет НИКАКОГО отношения к балансу япов и твоей теме. Странно что ты другие не проверил. Вот будет засада если они окажутся истинными, потому что они НАПРЯМУЮ имеют отношение к теме.
Прикинь, а если чел хочет сыграть так, как будто он реально в самолете сидит и не собирается помирать почем зря? Да не, быть не может. Мы летаем для того чтобы фармить серебреных кошек. Все знают, что в авиацию идут ради фарма СЛ на аккаунт.
ИАС проверил осталось проверить ТАС ))) Вдруг совпадет.
КД - да, но именно поэтому КД это глина. Вот если у человека большое соотношение килов к вылету - значит он эффективный игрок, а не просто месит глину на каком-нибудь мустанге.
Прямое отношение, хп-50 в противниках японцев на 4.0. Согласно правилам раздела, при обсуждении баланса необходимо приводить аналоги других наций. Я привел в аналоги очень популярный аналог райдена - вертолет. Дальше ты начал рассказывать про то, что хп-50 оказывается не такой уж и имбовый, выше 10400 не летит, и вообще мессер не хуже.
Еще раз, тебя никто за язык не тянул, ты начал рассказывать про потолок как аргумент того, что хп-50 не имбовый притянув за уши потолок (других аргументов видимо не нашлось), но в итоге и тут налажал. Но как я уже писал, это еще было бы простительно, поскольку вряд ли кто то залезает на 10км+ на вертолете, правда в голове должно бы звякнуть, что если вертолет нормально топит на 7-8км (на которые он иногда залезает) - значит он будет лететь и на 10+км, а карточке верить не стоит.
И если на твои 0,98 мне вообще побоку, то обсуждать “на серьезных щщах” баланс с человеком, который рассказывает про то как фридрих “не хуже вертолета” не зная его флаттер - извиняй, это трата времени в никуда. Это уже реально стало похоже на какой то троллинг.
Всего хорошего, надеюсь ты найдешь себе другого собеседника, времени на демагогии у тебя судя по всему много.
где моя уверенность что это сделано в АРБ ?
вот моя стата в ТРБ, даже не могу вспомнить когда заходил на нём в АРБ (предположу что 50 авиа-ботов и 50 машинок)
Чел с умным видном влетает рассказывать про имба райден, а спустя пару дней флуда выясняется, что он не знает ни потолка хп-50, ни флаттера мессера, на райдене естественно 0 каток, лишь какой то турнир с непонятными правилами.
В качестве легчайшей контры хп-50 сайдклимб.
Реально шапито.
а если ХР-50 заметил тебя и выбрал именно тебя своей жертвой ?
(автор умолчал)
Почему умолчал, выше про ямку на аэродроме.
Но вообще вертолет не лучше мессера или яка.
на всех диапозонах высот
(выстрелю себе в ногу)
бюджетный аналог ХР-50 это SM.92
Не существует сферических “эффективных игроков” в вакууме. Показатели КД, убийств на бой и винрейт ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ. Больше КД => меньше винрейт. Больше винрейт => меньше КД. Больше убийств на бой => меньше КД.
Тебе показали что аналог рейдена это Spitfire Mk.IX, а не XP-50. Слушай, ты же НИКОГДА в дуэли не вывезешь райдена на XP-50 против равного противника. НИКОГДА. Это невозможно чисто технически. В лучшем случае рандом в лобовой и ппц.
Дешевая демагогия такая дешевая.
А теперь вбей в гугл Mach limit 0.78 и получи 963,144 км/ч как я и сказал.
Умора. Надо будет написать баг репорт, мессер то оказывается должен на 955км/ч разваливаться.
не ну я могу поверить что у Мессера флатер на высоте 900км/ч
но не на высоте 3км и менее
Ну на высоте и як до 900км/ч разгонится, наверное)))
Только почему то никто не пишет что флаттер у яка 900км/ч(((