в СБ успеет
Я последний раз в космос залазил лет эдак 5 назад, не помню кто за кем летел, но точно помню что мы пару минут покрутились с ташкой (я был на мустанге).
Примеры действительно один лучше другого.
Не летит выше 10400 кста (до талого мне стало лень выжимать, там климб продолжается несколько метров в сек, если помесить глину на 14км он залезет скорее всего, либо около того):
Киберспортивная аналитика по карточке и времени устоявшегося виража, понимать надо.
В карточках текст от балды пишут. Никто никому не верит. Если верить ничему нельзя, разговор возможен только в формате демагогии. И тут как бы вопрос - зачем гайдзинам рассматривать предложения, обсуждение которых состоит из демагогии на 100%?
Ну, для начала можешь перестать разводить демагогию, когда тебе факты приводят.
1 - машина, играбельная только из-за климба и виража. скорость, сохранение энергии и вооружение - ниже среднего. +2 ранг, что не позволяет выполнять БП. 1-2 на катку
2 - тандерболты с бомбами лезущие в вираж с любыми японцами (классика)
3 - двухмоторник, переклибливающий всех за счет скороподъемности и воздушного спавна - реально в бою с ним на одной высоте только бобры и райден - остальные ниже на киллометр. При этом достаточно быстрый, хорошо вооруженный и способный на равных виражиться с большинством одномоторных истребителей. штуки 3-4 на катку
4 - см. пункт 3 но со стороны противника хр50, а не владельца.
Ты имеешь в виду что-то типа такого:
Много это ровно 30 каток исходя из статистики.
Я сыграл 1000+ каток на мустангах. Если 30 это довольно много, то 1000+ это вообще сколько? Теряюсь в догадках.
Некто один сыграл довольно много каток на мустанге и считает что некто другой который сыграл всего-навсего в 30+ раз больше каток на мустанге его жырно тролит. Есть ли у него на то основания так считать? Вполне есть, ведь некто один сыграл довольно много каток на мустанге, всего в 30 раз меньше чем некто другой, но это все равно довольно много, поэтому его мнение столь же объективно.
Это называется двойные стандарты. Хотя это уже не двойные, а тройные, нет пятерные стандарты.
Какова ситуация: некто один считает что некто другой его по какой-то причине обманывает. И обосновывает это по сути двойными стандартами.
Но проблема в том что когда кто-то начинает использовать такие инструменты, то и против него начинают использовать точно такие же инструменты.
Как это видят гайдзины: в офисе сидит чел который занимается балансом. Он 5 лвл и сыграл 30 каток на японцах. На каждом японце по одной катке. 30 каток это довольно много, сами понимаете. Он говорит: вся ваша писанина в этой теме туфта. Я сыграл довольно много - аж целых невероятных 30 каток на японцах и мне как-то не особо верится всему что вы тут накатали, все это очень похоже на жирный троллинг.
Ну и все, как бы. Добро пожаловать в мир двойных стандартов.
В этом суть нового форума и тем по балансу, да и наверное всех остальных тем тоже.
Нет, много это на старом акке, который еще с ОБТ (во времена когда шагом винта сильно ускоряли самолет). А вообще думаю и 30 каток хватит чтобы понять, что мустанг в текущих реалиях игры - юзлесс мусор, на котором ты либо месишь глину, либо сливаешься.
Речь про д5 естественно, д30 говорят то ли норм, то ли даже ОП (хотя мне он таким не кажется что-то), ну и Н понятно уже хорош, на последнем уже и глину месить не надо, но он с райденом встречается примерно никогда.
Так что дальше твою простыню можно не читать, есть подозрения что она не белая.
Именно про это я и пишу. Я хз где тебя научили так общаться, но ты только представь, что в офисе улики сидит такой же чел как ты сам и на всю ту простыню и “аргументы” которые ты тут накатал он после первого абзаца скажет “дальше твою простыню можно не читать, есть подозрения что она не белая”. И все. Ну то есть, если ты так делаешь, то и он так сделает. Он же ничем не хуже.
Дак а смысл дальше читать, если твой дальнейший текст строится на том, что я не летал на мустанге, но упоминаю его, а тебя бедолагу критикую за то, что ты не летая на райдене про него пишешь?
Я тебе сразу скажу, на мустанге я летал, причем на обоих (д5 и д30 топ2 и топ4 самолеты в статистике), офк не так хорошо как сейчас на японцах, но КД там явно >1. Геймплей у них вряд ли поменялся.
Так что дальнейшие твои “подколы” про двойные стандарты не имеют смысла, так получилось.
У тебя фейл за фейлом, то аналитика по карточкам, то сейчас с мустангом, может лучше прекратить писать уже и успокоиться?
Я пишу чтобы понять на будущее что представляет из себя новый форум, какая тут аудитория и методы ведения обсуждений. Мой фейл состоит в том что я думал что на этом форуме в темах за авиацию можно вести дискуссию через обсуждение ТТХ и тому подобного, но оказалось что это жесточайший фейл и обсуждение здесь ведется строго через демагогические приемы. Это большое отличие от старого форума.
Это ложь. Т.е. мой фэйл в том что ты можешь свободно лгать в то время как я говорю правду. Да, это мой фэйл.
НИ ОДНА цифра из моей аналитики по ТТХ самолетов не взята из карточек внутри игры (кроме ответа про потолок XP-50 - это плохой ответ на бессмысленный вопрос). Все цифры измерены с большой точностью через программу WTRTI. Любой может взять и измерить их самостоятельно чтобы убедиться что они абсолютно точны.
Т. е. в дискуссии от меня - безупречно измеренные точные данные ТТХ, в ответ - ложь, ложь, ложь и ложь. Это жесткий фэйл.
Итого мы получили ветку обсуждения в котором ложь и демагогия поддерживается, а правда объявляется ложью. Я это понимаю. Ты это понимаешь. Улитки это понимают. При таких раскладах на месте улиток я бы все темы с форума отправлял в мусорную корзину.
У меня появилось мнение - я его оформил в виде предложения. Качество дискуссий и демагогия меня не особо интересуют, меня интересует чтобы это уехало к разрабам (что и случится через день), а они уже будут на основе своей объективной статистики и хитрых формул смотреть, объективно я предлагаю или нет.
Ну я про потолок и пишу, вообще конечно если минимально задействовать логическое мышление, то будет очевидно, что вертолет, который на 9км вполне держит околомаксимальную скорость - 10400 потолок иметь никак не может. Неплохо бы понимать такие элементарные вещи, вступая в “дискуссии”.
Конкретно про цифры - я не утверждал, что ты лжешь (вроде не утверждал), я просто к ним отношусь сомнительно, учитывая вот такие заявления:
Причем ты все так же доджишь вопросы о том, как же вертолет “не лучше мессера”, если он всегда заведомо выше, чуть быстрее, плюс имеет лучше (чем у мессера) вооружение.
Это не учитывая то, что мессер кипит как самовар, а на РУД вряд ли играет половина и больше игроков. Ну прямо совсем не лучше мессера. Объективная аналитика, никакой демагогии.
Ки-84 сравнивать с фридрихом это тоже надо иметь ума палату.
К счастью для всех, ты не на месте улиток.
Напомни кстати, бессмысленный вопрос был про “что делать против вертолета”?
Просто вишенка на торте из демагогии, который ты сам же и сварил.
Цель оправдывает средства )
Я просто не понимаю этого вопроса. Если ты не новичок 70 лвл, а в тундре с ОБТ то ты прекрасно понимаешь, что играя на японце не имеет абсолютно никакого значения на какой высоте и с какой скоростью будет респится XP-50 - хоть на 10 км, потому что ты его все равно никогда не догонишь. Он решает когда вступать с тобой в бой при ЛЮБЫХ условиях. И если XP-50 не тупой то он вступит в бой имея преимущество. А значит он ВСЕГДА будет иметь преимущество независимо от того с каким бонусом его зареспило. Относительно японцев это абсурдный, бессмысленный вопрос.
Для других самолетов бонус XP-50 полностью контрится сайдклимбом и поэтому не имеет смысла это обсуждать. Сайдклимб производится до тех пор пока ситуация не покажется вменяемой для продолжения дальнейших действий по-своему для каждого конкретного самолета исходя из тактической ситуации.
Если нужны конкретные какие-то решения это показывает что у тебя недостаточно опыта для того чтобы предлагать решения по балансу. ОК, допустим:
Мустангу против XP-50 нужно набрать максималку допустим на 4 км и тогда ему XP-50 НИЧЕГО не сделает.
Мессеру нужно набрать достаточное кол-во высоты чтобы при атаке сверху XP-50 потерял энергию дойдя до предельной скорости пикирования, которая у мессера аж 900 км/ч, т.е. чтобы создать для XP-50 непреодолимый барьер флаттера который не позволит ему атаковать.
Як-3 не контрит напрямую XP-50, поэтому делать ничего особо не надо, надо просто резать команду противника как обычно.
И т. д. и т. п. к чему этот вопрос если ты профи балансировщик? Тут просто не о чем говорить.
Я просто отношусь сомнительно это эвфемеизм для выражения “ты п****бол”.
“Я просто отношусь сомнительно к данным по ТТХ измеренным с идеальной точностью”. Отличный подход к балансу. Улитка оценит.
Если ТТХ не соответствуют моему представлению о балансе - тем хуже для ТТХ )))
эээ, млять что ?
Перечитай обсуждение автор темы сказал:
Я могу конечно измерить точный флаттер мессера, но зачем? Автор темы отнесется к этому сомнительно. Поэтому можно лепить от балды. Ладно, не 900, а сто тыщ мильёнов. Устроит?
Чел с кд 1.66 на втором акке спрашивает у чела с кд 0.98 “что делать с имбо XP-50”. БЕЗУМИЕ. просто БЕЗУМИЕ. У тебя точно кд 1.66? А ты не обманываешь? Ты точно адекватно можешь балансить?
Что вообще можно делать с XP-50 если ты адекват? Да б****ь п*****ь его ногами, что с ним еще делать. БРЕД.
Эх, щас бы посайдклимбить на какой-нибудь лавке или яке, каждый раз прокаясь против сша. Вот они топовые советы.
А если вертолет будет сайдклимбить чтобы начинать на 7км (хотя он и так забирается на 7км, мб чуть пониже) что тогда делать?
Действительно зачем, если можно вбросить очередную дезу как и с вертолетом? Флаттер там 790+км/ч, рули дубеют еще раньше.
Эксперт по мессерам и вертолетам не знает ни потолка вертолета (ладно это простительно т.к. на 10км никто не залезает, но тебя за язык никто не тянул), ни флаттер мессера (а вот это уже смешно не знать, аппелируя к ТТХ мессера).
Еще есть вопросы, почему скинутые тобой циферки находятся под сомнением, как и субъективный опыт?
О, пошла КД аналитика, а где гарантии что твое кд не на ботах набито, ну либо не с другими фушниками в звене?