поршни полумёртвые
им надо заняться топами (я понимаю что топы сейчас в предсмертном состоянии из-за малого количества приминяемых тактик)
что это должно значить ?
Это значит что пакетики за 70 баксов с топовыми реактивами сами себя не продадут.
поршни за голду сами собой не продадутся
Пчел, даже если j2m2 и заслуживает ап до 4.7 (я думаю он будет неплохо играться и на 4.7, если 3 ранг дадут) - я всего лишь написал что он приятно играется, имбой как ки-44 для своего БРа он мне не показался (за те катки что я успел на нем налетать), поскольку от него уже могут улетать, поэтому я про него писать не стал.
Но и писать чтобы самолету, который на 5.7 вообще абсолютно никого не догоняет и в отличие от j2m3 (который что то не особо имбует на 5.7) еще и не имеет вооружения - мне кажется странным (максимально мягкое слово которое можно подобрать).
Причем ладно бы у тебя было 1000 каток на j2m2 и к твоему мнению можно было бы прислушиваться, дак нет, у тебя на нем - 0 (НОЛЬ) каток, так что читать увлекательные истории “турнирщика с полным управлением”, которому против вертолета (который выше, быстрее, имеет лучше вооружение, вираж у него похуже, ок) играется легче чем против j2m2 - минимум забавно, максимум грустно.
Кстати забавно, что абузить як-3, который имеет лтх как у як-3П (5.0) но сидит ниже из за скромного БК (начал его выкатывать и понимаю, что это просто брокен штука в сравнении с мессерами, которая позволяет вытворять просто нереальные вещи рофля над противниками) - тебе нормально, а j2m2 непременно стоит кинуть к j2m3 ведь у них ЛТХ ОДИНАКАВЫ!!11
Как я уже сказал - держи в курсе, лично меня ты посмешил на славу.
надо j2m3 на 5.0 а j2m5 на 4.7 (у 5 похуже с лтх). и м2 на 3 ранг. тогда вообще шик будет
Ну свой взгляд на них я писал в первом посте, на мой взгляд j2m3 на 5.3 хотя бы, j2m5 хз, мне кажется на 5.0 он будет слишком стронг, а на 5.3 в нем просто не будет смысла.
Идеальный вариант был бы если бы улитки позволяли вытащить пару пушек с даунгрейдом БРа.
А вообще честно говоря я бы не летал на 5.0+ поршнях из за ю288.
По мне для своих текущих БР J2M3 и тем более J2M5 скорее хуже чем средние, и даже понижение БР не сильно им поможет, привет рак3 на 4.3
Надо выпросить у улиток ки-84 с 45-11 движком, она по лтх будет на 4.3-4.7 как раз, я бы полетал на такой.
Они тебе скорее ещё Ки-61-3 с офигительной ФМ выдадут.
Если Як-3 имба, тогда расскажи какую тактику на нем нужно использовать против J2M2 чтобы гарантированно победить его соло 1 на 1 в рандоме. Просто интересно.
Без понятия, я только начинаю обкатывать як, как j2m2 увижу и если что-то получится - сообщу.
Но есть подозрение что ждать долго будешь, ведь почему то ИМБИЩУ j2m2 судя по ТС выкатывают в 5 раз реже чем як-3 и аж в 10 (ДЕСЯТЬ ЛЯ) раз меньше чем вертолет (который прем бтв).
Ну и по своему экспириенсу, что то я имбующих j2m2, которые соло кильнули пол тимы (3 кила с 1 кд) вижу редко.
в дуэли или АРБ ?
Меси глину и жди пока он спустится, на мустанге ты наверняка так и играешь, он на большее не способен.
Топ универсальный совет.
Т. е. ждать пока он сам сдохнет или специально сознательно сделает все чтобы ты получил полное преимущество и его убил. Хорошая тактика. Спасибо. Так и буду делать.
А против вертолета ты по другому делаешь, если допустить ситуацию, где вы 1х1 но вертолет имеет высоту вследствие аир респа? Или стрелочка не вертится?
XP-50 не может иметь высоту больше чем потолок 10400 м что меньше чем почти у любого самолета 4.3. или даже 4.0.
у нас же в каждом бою пол команды лезет на 10км)
Один “аргумент” лучше другого.
Ты ему ток не говори что за время боя он туда не заклимбит)))