Опять? Ракеты это всего лишь баланс, они могут различаться у разных самолетов исходя из множества иных факторов. Если миг 21с по статистике не уступает А-10, то никто ничего менять не будет, т.к найден баланс. Конечно, это ломает/делает сложнее игру для тех у кого нет лтц, поэтому на таких самолетах потеют ради эффективности, и кому-то это нравится больше, чем пить пиво.
Так и я имею право выражать свое мнение или нет? Или что-то опять не понял и офтоп?
У меня первые 100 боев на миг 21с очень горело от А-10, но затем я понял, что просто нужно играть осторожнее. А затем купив А-10 понял, что не такие уж они грозные. И что зачастую сбиваешь те миги которые летят бездумно, которые подставляются под урвв, под пушку…
Люди хотят попроще игры на миг 21с ценою окирпичивания А-10. Самое веселое, что блогеры и статистика изначально говорила о достаточно сложном пороге входа для мига, но люди все равно берут и позже отстаивают ап толком не разобравшись.
Когда уже адекватно пересмотрят боевые рейтинги советской предтоповой воздушной техники? Почему миг-15, миг-19, су-7 на фоне A4, F86, F100 и F104 выглядят так ущербно?