Эта тема еще на выходе су25 поднималась много раз,и были разные предложения как видишь нечего не изменилось
Вот я и пытаюсь как-то повлиять на эту ситуацию. То, что сейчас происходит в боях, не является нормальным. Также чаще всего это происходит из-за того, что идеи отклоняются просто потому что толпа людей, играющих на самолётах, которые предлагают править, начинают голосовать против предложения дабы не потерять выгоду. Здесь же есть три варианта решения проблемы, третий из которых лично мне симпатизирует больше и по факту не является чем-то ужасным. Он указан в дополнении к теме
Друг, летая на проходе можно сбить с пушки А-10, хоть и мало патронов да и баллистика желает лучшего. Конечно, это не значит 100% фраг, но на то это и игра с рандомом и неким балансом. Я согласен с тем что на 9.7 (всегда 10+) играть в разы тяжелей на самолетах без лтц и хороших ракет, увы. Повышать бр А-10 это значит сделать его неиграбельным, забрать ракеты - на это никто не пойдет. Если снизить бр миг 21 с, то будут страдать дозвуковые самолеты.
На высоте 5 км + можно ловить на парлсы тех же мигарей, дракенов, f-104, f-5c и т.д. Затем долетая до респа вражеского уже появятся в засвете А-10 коих просто нужно сбить спустившись и выбрав одинокую жертву.
Вариант с заходом на 5+ километров отличный, сам пользуюсь им, но тут речь немного про другое. Штурмовики сейчас имеют чрезвычайно сильное противовоздушное вооружение и при этом играют с теми, кто им противостоять не особо-то может. Все ракеты Миг-21С уходят от А-10 из-за наличия у него ЛТЦ с ДО, а ракете Aim-9L, в свою очередь, ничего практически не мешает, ибо она имеет максимальную допустимую перегрузку и время управляемого полёта в 3 раза больше, чем у Мига.
А-10 токсичны, да, но их опасность явно преувелияена ТСом. По хорошему их надо вырезать в начале боя, пролетев по быстрому в тылы.
Скрин это мое?
А-10 не имеет такой скорости как миг 21 с, это и является его преимуществом дающим первому такие жуткие урвв. Говоря за ИК ракеты, то спящий А-10 легкая мишень для них. Не особо то и могут это те у кого мало опыта на реактивных истребителях, а миг, как говорится, это парта для пилота.
Все правильно, выдаём аир спавн и они будут прилетать на ровне со всеми 🤪
Легко, только эльки на склад сдай 😏
Прочитай тему ещё раз, пожалуйста…
У A-10 нет ЛТЦ и ДО, которые способны отвести ракеты? Почти всегда встречаю тех, кто летает с их периодичным отстрелом и в таком случае ракеты нет смысла использовать.
Действительно, ИК ракеты хорошо работают против них. Как мне кажется, только их и остаётся использовать, так как все подобные штурмовики летают по земле и РЛС их просто не берёт в захват. Но опять же, если включен отстрел ловушек, то нужно использовать пушку, а про неё, как и про эти случаи, было описано выше. Говорим об одном и том же
Это же сколько нужно лететь, чтобы попасть в тылы к самолётам по типу A-10 и при этом быть в безопасности. Не факт, что ты зайдёшь на последнего штурмовика в так называемой колонне. Не факт, что твой манёвр не был замечен. Даже, если противники не увидели этого, мы почти всегда попадаем в ситуацию, когда постоянный сброс ЛТЦ с ДО попросту не даёт нам применить своё вооружение в полной мере.
В свою очередь A-10 и другие подобные ему самолёты не имеют никаких преград для того, что использовать своё вооружение. Конкретно у Миг-21С единственное противодействие им - манёвр… от ракеты с максимальной допустимой перегрузкой 30G… Как звёзды сойдутся, так и получится в итоге
У меня были моменты когда сбил А-10 ИК ракетой. Миг очень быстрый самолет. ему нет проблемы долететь до только отлетевшего А-10 и сбить прежде чем тот включит отстрел, ведь не все их включают сразу.
Советую поиграть на А-10 прежде чем судить о его невероятной имбовости в сравнение с миг 21с
Раза в два. Сравните СМТ и Миг-21 Ф-13, примерно так
Перед тобой владелец А-10, Миг-21 СПС-К и Миг-21С.
И из всех них А-10 самый Нубский самолёт на котором надо только уметь смотреть вокруг себя и запомнить название всех самолётов без ЛТЦ.
У меня есть миг 21С и для меня он комфортнее чем А-10, ибо скорость. Поэтому прежде чем судить стоит понять какие недостатки у А-10, ведь никто не берет в расчет огромные карты и 600 км/ч.
Ответ был составлен на сообщение, в котором говорилось, что A-10 пивной самолёт
Ты просто повторил его слова относительно A-10… Зачем?
Я составил текст относительно своей игры на Миг-21С без ЛТЦ, который был куплен почти год назад
Я высказался что несмотря на пиво А-10 он не такой уж и комфортный для меня.
Не вижу просто такой утрированной имбовости как ты говоришь о нем или о том что он пиво всех пивоваров. Этот самолет прощает ошибки, но не дает пейтувин. Миг же не пейтувин и не прощает ошибки, вот и все.
Я высказался что несмотря на пиво А-10 он не такой уж и комфортный для меня.
Тема создана не опираясь на твоё мнение на счёт удобства введения боя на конкретном самолёте. К чему это было написано?
Окей, давай вновь на счёт имбовости поговорим. Допустим ты опять тему прочитать не смог.
Идея основана на имеющихся у штурмовиков, описанных выше, ракеты, со слишком хорошими характеристиками. Они могут попадаться в бои вплоть до БР 9.0, где самолёты просто не могут сражаться на равных против них. Ракеты у тех самых штурмовиков против лётки без ЛТЦ с ДО являются билетом в один конец, ибо у них имеется достаточно решающий фактор - максимальная допустимая перегрузка в 30G. Это в три раза больше, чем у ракет Миг-21С и его соседей по БР, если я правильно помню
Я вроде множество раз упоминал, что миг 21с имеет лучший двигатель на своем бр из-за чего его ракеты не могут быть лучше чем у А-10. Так же миг 21с со своим двигателем попадает на 8.7 где его просто никто не догоняет и что теперь выдаем всем на 8.7 двигатели равные или бр меняем?
Я вроде имею право оставить свое мнение касаемо основной темы твоей? У меня есть опыт на двух многострадальных самолетах и потому высказываюсь, ибо это имеет значение в решение того стоит или нет пересматривать вооружение/бр.
Откуда такой негатив у тебя ко мне, что кидаешь жалобы на любое сообщение за офтоп и грубо общаешься? Или для тебя любое противоположное мнение это плохо?
Жалобы отправляю только на то, что не имеет отношения к теме.
Я вроде множество раз упоминал, что миг 21с имеет лучший двигатель на своем бр из-за чего его ракеты не могут быть лучше чем у А-10.
Спойлер
Спойлер
Вот честно, видя такую разницу в характеристиках и вспоминая ситуации, связанные с носителями Aim-9L, я не могу даже в шутку сказать, что у Миг-21С ракеты лучше
Так же миг 21с со своим двигателем попадает на 8.7 где его просто никто не догоняет и что теперь выдаем всем на 8.7 двигатели равные или бр меняем?
Я не разработчик, а предложить идею может каждый. Раздел всегда открыт для всех!