Играть с двумя 9G против 12.0 - вкуснятина какая
Ну а чё, Кфир C.2 сейчас на 11.0 сидит с такими же ЛТХ и 2 ракетками, зато с Питонами)))
Торнадо уже отправили… за то что бесплатный аналог.
И разве это не ужас? Но хотя бы с питонами
Кфир-7 с 4*9Г пару лет играл против сначала 11.3, потом против 12.0. Пока питоны выдать не сподобились.
Ну и это из той же оперы. Единственное, когда кфира только добавили, он был самый динамичный среди конкурентов, и главной тактикой игры на нем было кидание из поднебесного инвиза 9G. Специфично, особенно в сравнении с божественным млд, а потом и томом или миражом, но игралось. А потом все грустнее и грустнее.
Есть какие-либо свидетельства, что они их имели?
А свидетельства того, что Як-28Б имел 64 ЛТЦ исторически имеются? Я вот лично не находил, а раз улитка нарисовала Яку-28Б ЛТЦ, значит они это без труда могут и на любую другую машину сделать
Это могло бы уместиться в короткое “нет”.
Ну вот, а смысл задавать подобный вопрос, когда Улитка может кому угодно и чему угодно нарисовать ЛТЦшки
Мне это нужно, для того, чтобы решить, голосовать за или против этого предложения.
Это уже проблема игроков, которые лезут на высоту без диполей, а не самолета
У земли на Старфинге тоже нет смысла летать, потомучто ранние Старфинги еле-еле выжимают максималку около 1290 и любой ЧиТ-21 или Мираж 3 спокойно догонят его и собьют
Не летай у земли. Этим всё сказано
Тебе улитка даровала тяговооруженность и климб от ракеты. Пользуйся.
Полностью солидарен.
Ты уж определись, либо летать у земли или летать на высоте. Да и сильно ли тебе диполи помогут на высоте, если попадешь на 11.0? Уже на этом БРе есть Виген с 2 ПАРЛами и нормальным радаром, я уже не говорю про самолеты 11.3,а уж тем более 11.7,которые не оставят Старфингеру G шансов. У такого-же китайского F-104G вообще нет ЛТЦ, когда его собрата F-104J опустили на 10.3
Эта тяговооруженность особо Старфингерам не помогает, максимум, он может убить в крысу или в лобовую, потомучто любой враг, завидевшийF-104A Старфингер у себя на шести - просто уйдет в сторону и пукнет ЛТЦ, которая отобьет твою 9J ракету. Кроме макс скорости и наличия 4 9J Старфингер G ничем похвастаться не может, да и то, не у всех даже вариантов этого самолета имеются ЛТЦ, а в остальном, он по ЛТХ хуже F-104A/C
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.