Это пофиксили возможность создания такого набора, а не его существования. Смекаешь?
Вспоминается ещё история с размером декалей на технике.
Я в курсе. Поэтому когда-то улитка “обнулила” всем кастомные пресеты подвесов, чтобы больше не сделали.
Простите, но на 10.3 эта штука уничтожала всё живое.
Я лично своими руками это вытворял.
Даже на 10.7 F-104G невероятно хорош.
11.0 и 11.3 старфингеры заложники топтира, но в целом по меркам своих БР они ± конкурентны. + я надеюсь, что с вводом 29СМТ и F-16C выдадут 12.3, что позволит отпустить 11.0 самолеты, а там и 12.7 подтянется.
Разве что странно, что на 104S 6 точек подвески, а на его модернизации ASA только 4
Во времена, когда топами были МЛД и F-14, если не ошибаюсь.
старфайтер на 10.7 и так 80% боев играет 10.7-11.0 Все, что выше - пущено на корм 12.0
Догнали бы ему до 6 9L, все равно имбой не будет, особенно с учетом 21бис и 23МЛД на соседних БРах.
Старфайтеры G нет смысла оставлять на 10.7 ещё и по причине того, что на этом БРе есть огромное кол-во прем Дракенов и Кфир Канардов, против которых у Старфингеров G нет шансов
чя?
тонна ЛТЦ, динамика ракеты и абсолютный климб
Что-то недообнулила
Если кажется, то креститься надо. А после того взять и поиграть. У тебя нет Асы, потому что ты 10 лет имбовых немчиков в песке абузил, значит твоё мнение про Асу в принципе учитываться не должно ☝️
Это только по карточке у него написан абсолютный климб, а на деле ЧиТы-21 спокойно климбят на одном уровне со Старфайтер и динамику имеют схожую, ещё и более лучшую маневренность имеют, а ещё на 9.7 есть ЧиТ-23БН, который при фулл прокачке в состоянии развить у земли 1400 км/ч, догнать Старфайтера и сбить
Если мне потребуется мнение шута-донатера, я обязательно тебя спрошу, нулевой скилл.
Эска у нас конкурент Бибисам/Виггену/23М/МФ?
Аська у нас конкурент МЛД/МЛ/МЛА/Фантому Эс/Джей/Да хоть Кфиру с Питонами?
Давно я так не хохотался, расскажи ещё что-нибудь
+,
Думаю S-ки задрали высоко, потому что большинство использует их как бомбовозы, хотя сейчас это заметно сложнее чем раньше с учётом широкого распростронения радарных ракет (вообще это наверное самый страдающий даже от спама Фениксов самолёт).
Они гнули рандом. Бомбовозы кфир канарды, несмотря на то что в прямых руках это имба, до сих пор на своём месте.
рааазгоняешься до 1М в горизонте и выдаешь 40 градусов вверх. Через мгновения ты уже на 8км высоты.
23БН может догнать, но есть одно но. Угадай.
S-ку перенесли на 11.0 спустя 3 месяца, когда ввели его пакетную версию и параллельно с этим выдали обоим ЛТЦ, улиточка посчитала что это будет “якобы имбово” и поместила на 11.0, где от наличия этих ЛТЦ он получает в лоб Р-27ЭР от самолётов 12.0
Только нет смысла в этом, т.к любой мимопролетай на ЧиТ-21 или F-8E пустит по тебе ПАРЛ ракету и собьёт, а большинство пользователей Старфинг не особо используют диполи
А теперь на месте Старфинг S уже 3 имбочки, которые гнут рандом если не хуже, то даже похлеще. Да и вообще много ли Старфингров S было в рандоме до их повышения до 11.0? Учитывая что у Италии особо не было нормальных реактивов
Таки гешефт, купил ф104, теперь купи кфир.
Они, типа, так думают.
Я вангую, что Улиточка и его вполне может на 11.0 отправить, потомучто статистика, понимать надо