пон
Ничего схожего нет
Стальная рама и навесные экраны… Там2IP
Что ж, ладно, пусть будет танк 11.7 с броней уровня Ариете, более худшим снарядом, такой же подвижностью и размером уровня Сарай против тех же Леопард 2А7 и Т-90М
Ну типо. Ариетта на 11.7 тоже есть, и в сравнении с ней меркава - даже подвижная.
А так эти двое давно на какой нибудь ап напрашиваются. Правда что в них апать - не понятно.
Ах да, я забыл еще 8 антенн которые еще прибавляют ему заметность, которая и так самая большая из топовых ОБТ
Италия получит Венгерский 2А7HU, либо если Улитки захотят - 2A8IT, а вот евреям ничего апать, это откровенный шлак (как собственно и танки других веток кроме Японии и Швеции, не являющиеся главной 3-ой в игре: США, Германия и СССР) потому что разработчики так захотели, причем что самое забавное так Леопард 2А4 на 10.3 имеет лучше броню чем Меркава
Ну это не правда. В игре главные две нации сейчас - китай и швеция. Немцы получают ухудшенные версии шведских “стерв”, и то после ввода их шведам. Китай получает нормальные советские обт - в сравнении с советским шлаком-72. А сша катается на коробках, которым броню корпуса не могут довести до приемлимого потому что просто так решил разработчик: Леопарды с ростом модификации получают ап корпуса, а амеры нет. У остальных машины более менее приемлимые - тут именно что выделяются итальянцы с их ариеттами, и евреи на меркавах.
Корнет - это не показатель защищённости в этой игре. Корнет шьёт любой танк в любое место: 2а5 и 2а6 шьются Корнетом в щёки при минимальном довороте, Абрамсы вообще шатаются в силуэт. Подтянуть броню меркаве в башне? Хорошо, а зачем? Типо, вот что это даст? Ломы она башней держит на уровне вроде, Корнеты держать - а зачем, много на 11.7 бмп-2м? Да и из сверстников их нормально танчит разве что стрв122 и советские коробки - и то при удачном попадании в блок брони. По моему проблема защищённости башни - последняя присутствующая у меркавы.
Ломы она не держит для своего БРа никакие, сейчас даже зайду в игру и продемонстрирую
Посмотрел на прицел наводчика и они отличаются друг от друга.
Ей бы класс ЛТ
Кстати да, справа там броня от Меркавы Мк3, по прицелу понять можно
Это просто две разные версии 4-ой модификации, LIC и M, по броне они не отличаются
Ну лол, это при попадании в пиксель прямой части. В реальном бою дай бог одно из двадцати попаданий будет такое - чаще будут бить в скосы, где пробитие будет уже не таким лёгким. Так я могу сказать, что у 80БВМ нет брони в башне, потому что у его левой щеки есть слабая зона где всего один кусочек “реликта”.
Я реально тебе сейчас покажу эту “броню” на Меркаве, только лаунчер загружается
По-моему логика отсутствует. Автор хочет заменить неру на “клюв” из композита. Ну как бы броня упадет, ведь ты предлагаешь добавить воздуха вместо пакета.
Как это связано с повышением брони?
Покажешь
Автор хочет чтобы слой под НЕРОй тоже был из этой самой НЕРы, как это и есть в реальности
э… а это откуда взято?