А где я написал, что передача одна?
Хм??? Ну ладно.
“С более, чем одной передачей”. Так сложно прочитать и вникнуть?
Не является без прямой демонстрациию
И если так смотреть, то не видно, как Т80ВБМ до 20-25 разгонялся. Видно лишь то, что мамшина притормозила и в одном кадре начала якобы догонять “ускорившийся” Т80БВМ.
Но опять же эти 20-25 км/ч он ехал наверно 1-2 сек, если вообще ехал. Нам же показали очень грамотную склейку, хотя доказательства в виде спидометра так и не видно.
Да да, мы знаем, что ты любишь немцев и надеюсь, что ты переедешь в Германию, ближе к обожаемым немцам
Если бы я был представителем Rheinmetall и сказал на видео без доказательств, что Dm53 из L55 пробивает 2м брони, пробивает 2 Т-80БВМ друг за другом ты бы поверил?
Ждите ввода обновлённой версии за 420к ОИ
на 12.3
как у “клятой наты”
Режем НАТО?
Ну, учитывая, что советам любят “немножко” занизить УВН на технике, то да, было-бы славно.
P. S. Я сейчас про ветку тяжиков. У всех ИСов(кроме экспериментальных-премиумных) УВН были -5…-6 градусов
я понимаю что википедия не авторитетный источник, но чел, там же ссылки на источники снизу…
Совсем забыл, у нас ведь только советы не страдают
Отдельным танком 😉
С “мангалом”, цепями.
Т-80 обр. 2023
После этого Т-62 обр 2022 и Т-55 обр 2023 🤣
Зачем им задний ход, если они всегда пушат до респа без тормозов?)
я хочу посмотреть как они на кочках будут заряжать 3 секунды в тоже время летят под 70 км
Накрутив мощность турбиной на двигателе В-2 на Т-90М снизили моторесурс танкового мотора который и так был 300 моточасов, а у Т-80 при той-же мощности ресурс ГТД выше и составляет до 500 моточасов (может сейчас и выше благодаря развитию технологий).
В итоге в РФ не остается никакого современного двигателя кроме ГТД.
(есть фото где Т-90М чадит чёрным дымом как перегруженный тепловоз)
Всё ресурс модернизации Т-72 иссяк на Т-90М.
а теперь бери в расчет сравнительно небольшой военный бюджет в котором тебе надо будет производить с нуля эти дорогущие ГТД при условии продолжения выпуска остальной техники, а в месте с этим ГТД будут еще новые корпуса, новая линия сборки (которая будет на УВЗ, который и так уже перегружен) короче нам этот т-80 просто не нужен
Да, хоть в каком-нибудь пункте чуть меньше пострадываний
Отдельный танк из-за заднего хода ???
Прикинь как будет плохо натовцам из-за двух бвм они ныть начнут
У них 1-2 топа а у ссср их целых 5
Ты видел сколько у них бебрамсов?