Пересмотреть скорость заднего хода у т 80 и его модификаций

Каких 5? У советов только бвм

1 лайк

Да, появилось видео где говорится о 25 км/ч назад, НО это поздняя модификация т80бвм, где наряду со скоростью заднего хода, модернизировали и бронирование и добавили новую систему против Дронов.
Надо просто добавить ту самую новую бвм как новую единицу техники.

1 лайк

обавили новую систему против Дронов

Она может ставиться куда угодно, хоть на человека

Да и контакт 1 ставится куда угодно, я не спорю, но я делаю акцент на отличия и доработки, это танк поздней модификацией и грубо говоря даже стандартизированным мангалом который я так понял с завода уже идет. У того же т72б3 новая модификация с усиленным бронированием. В общем надо как отдельную единицу.

там поди заряжающие качки с огромными банками сидят не иначе

1 лайк

На новые т80бвм и т90м устанавливается новая КПП похожая на КПП от спрут( последнего)

Источник?

Был бы 100% источник, тогда бы приложил и сделал бы запрос, поэтому рассказываю из уст человека с СВО

Я против менять задний ход всем Т-80, т.к новая коробка передач появилась только на Т-80БВМ образца 2023 года, но нв других модификациях Т-80 коробку не была модернизирована, так что пусть это будет новый танк, а остальные останутся собой

3 лайка

Жаль

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.