Вы увн и раскачку КАМАЗа видели?
у шведов есть зрк с 200 пробоя у зуров, или еще есть штормер что танки продавливает, иди поной чтобы они стали птуровозками
Возьми в полигон и покатайся, постреляй.
Да я же не спорю. ADATS будет выигрывать по наземке по сравнению с панцирем, но как ПВО ADATS сольет просто по всем параметрам.
У нас давно на 10.3 200мм кумуль начал убивать хоть что-то?)
Ну мне можешь не рассказывать про ту посредственность, которую он собою временами представляет)
Но тем не менее и ваншоты им я пару раз делал (хотя, емнип, у меня на нем всего пяток фрагов по наземке где-то на 30 выездов. Но я именно что как зрк его использую 99% времени)
Все понятно. Это другое, понимать надо. Двуличные правила… Что можно одним, запрещено другим.
а кЗУР на 900, при условии что ЗУР сотню-две метров не управляется, на 11.7 очень много убивает?
Да все так делают. Его в здравом уме как птуровоз никто использовать не будет.
Обычно наземный фраг это кто то залетел на респ, не увидел тебя и ты еще стоишь не на горочку, но еще раз. Звезды должны сойтись. При таком везение и Панцирь завалит, кого угодно
почему-то это понимают все, кроме тех у кого адатса нет
Die’s from cringe
Он лучше, чем Type 81?
В душе не чаю, но ракеты там лучше чем у звездно полосатых
Но не лучше чем у восходящего солнца.
Прикол в том что у Type -5 увн. Даже не представляю как это может опускаться
Кто сейчас администратор форума?
Ну как бы так же работают и законы в РФ, где тебе ничего не предъявят за твои действия, если закон их запретил после твоих действий
УК РФ Статья 9. Действие уголовного закона во времени
- Преступность и наказуемость деяния определяются уголовным законом, действовавшим во время совершения этого деяния.
- Временем совершения преступления признается время совершения общественно опасного действия (бездействия) независимо от времени наступления последствий.
Или ты хочешь, что модераторы сейчас пошли в одобренные предложки и вычистили оттуда все, что не набрало 100 голосов?
Как бы тема была создана до изменения правил, что я могу с этим поделать?
Для зенитки это вообще не имеет значения, тем более для той, у которой пушки нет. К тому же, у ADATS вообще ракеты по горизонту стоят, но ему это не мешает сбивать самолёты.