Вы всё врёти! Адатс имба без дыма
А на деле не удивлюсь, если они чинили лок панциря и сломали его всем, как недавно чинили сворачивание рлс хризантеме и по итогу все зенитки месяц или больше катались с разложенным радаром 24/7
Вы всё врёти! Адатс имба без дыма
А на деле не удивлюсь, если они чинили лок панциря и сломали его всем, как недавно чинили сворачивание рлс хризантеме и по итогу все зенитки месяц или больше катались с разложенным радаром 24/7
От мотоколяски зачастую смысла будет больше, чем от адатса
С таким захватом идет в мусор, опять брать LAV на 12.0 с 10g удар
Нет слухов, разрабы не собираются ADATS в зенитки перевести?
Да вроде ничего такого от них не слышно.
Он всё же скончался от “давления”
Есть хоть какая-та надежда на новую зеню? А то на адатсе играть все еще можно, но седалище улетает в космос. Особенно когда ты самолет с 4км залочить не можешь в слабенькую облачность, когда его отлично видно.
Зенитка плохо состарилась. Когда пересаживаешься на панцирь (да даже на итошку), ощущения как будто нашел мифического сына маминой подруги.
Только ф15 за 70 ОВ.
Как вариант такое вот возможно добавят, так как в метале есть. Но не факт…
Всем тем, кто там недавно говорил, что тандемность птуров в тундре ничего не значит и адатс с 900 имба
Снизу имба, очевидно ж
Я этого не замечал или раньше такого шлейфа не было?
Не было от третьего, а от первого был дым.
Кайф. Теперь и шлейф есть. И спло ракету видит. Хоть бы ракету бафнули, чтобы такой соплей не становилась после 6км, а то совсем грустно как-то.
Вы же вроде и делали сравнение управляемости всех ЗУР, посмотрите есть ли там шлейф на видео. Может коллективные галлюцинации…
Там ночь и не особо хорошо видно. Но вроде нету такого. На видосах с ютуба тоже не видно. Ну типо там был дым, но только за ракетой, прозрачный и быстро исчезал. Легкая дымка.
А тут прям натурально хорошо заметный белый след остается, который долго пропадает (секунды 2-3). И такого я прям вообще вспомнить не могу. Тут лучше видно:
Здорово, будет легче обнаружить ЗРК теперь.
Просто непойми что. На ЭТОМ предлагают контрить слабого грипена ( серьёзно, есть еще люди, которые отрицают его мощь ?) в таком сетапе