Перевести ADATS в ранг зенитки

Если слил два танка и не выиграл бой, то зенитка тебе не поможет, иди в следующий бой.

Адатсы — две уникальные зенитки в этой игре, которые по стоимости в ОВ приближаются к правильной стоимости зенитки. Она должна быть хотя бы на уровне ОБТ, а лучше на уровне вертолёта с нарами или урвв.

5 лайков

У челенджера внезапно меньше

И что ты этими мавериками сделаешь? ты на них играл вообще? Чтобы маверик нормально закинуть его нужно кидать сверху, но из-за панциря это не реально. А если кидать по низам то он даже тот же панцирь и фларакрад не всегда ваншотит. И опять же он САМ!!! переводится на труп прямо в полете как на ЛТЦ. Ты можешь просто встать у трупика любого и D маверики будут тебе вообще не страшны. Еще и теплак f16 понервили до 1 поколения

За 2 респа на ОБТ сложно 900 ОВ набить?

панцирем чтоб убить в днище нужно 3-4 ракеты пустить, и это при том что тротила у одной ракеты достаточно чтоб его пробить

Давайте зенитки бесплатно давать)

они итак бесплатные, в сравнении с авиацией.

1 лайк

Невозможно. Только в пиксель попасть и то 3х в ряд не убьешь. Очень много должно сойтись. Абрам просто ниже башни стреляешь и давай до свиданья.

А давайте вначале зенитки будут одинаково у всех стоить и сделаем ADATS зениткой ?

Они стоят как первый респ танка. Первый респ танка тоже 100ОВ

Я когда то это говорил?
Вроде наоборот обратное продвигал как бы.

Не общаемся, ничего не говорим, про правду молчим

Прикинь Б маверики на том же гриппине лучше чем D маверики на f16 не говоря уже о том что там тупо лучше теплак, а гриппин есть и у шведов и у бритов.

Насколько я знаю, у Бшных зум лучше, но какой в этом смысл, если есть подвесной контейнер?

19 записей было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения авиации США

Может и не писал.

Плак-плак американцам миллиард раз подкрутили, но они все равно страдают… Хнык-хнык-хнык, слабые США…
Ещё скажи рашнбиас в игре есть)))

Главный эксперт по топовым танкам в треде.

7 лайков

плюсик теме

Главный эксперт по всему*

Магистр вар тандерных наук по страданию на ис-2 и игры с читами в майнкрафт пришел на лекцию, всем встать и полкланиться

2 лайка

Ну не главный, но Абрамс по всем показателям лучше Т-90АМ, уж можно не сильно наглеть. А то перезарядку им дали, задний ход дали, цветы были, живучесть дали, не взрывающиеся баки дали, не детонирующий БК дали, а джоны все ноют, ноют и ноют