Панцирь собьёт все твои ПРР и тебя заодно, либо просто РЛС офнет, и если подгонять все ЗРК под его уровень, то они будут тоже самое делать. Только невозможно подогнать под его уровень, ведь у него крайне мало аналогов в других странах.
Она вымерла, только потому что привыкла летать безнаказанно и скидывать бомбы на танкистов, выкашивая их пачками безнаказанно, и когда появилась зрк, которая может за это наказать, пилотам стало сложно не лететь прямо и они решили не брать авиацию, те кто умеют летать, летали и при панцире без проблем, уничтожая его.
Ну нужно быть тогда последовательным и забрать у вторых Исянов Б-шные и Д-шные снаряды, так как это снаряды выпущенные позднее представленных в игре модификаций данных танков. Радиофугасы для бофорса реально существующая вещь. Ну или если они “вымышленные”, то у М247 и 9040 радиофугасы так же забрать надо - там те же самые орудия.
Так что наличие снарядов в игре - это балансная величина, а не историчность.
улиткин реализм – явление выборочное. в этом плане меня больше всего впечатляет Франция в игре. сначала долгие годы ждут, потом добавляют батчату и амх50 каморник (жду кумулятив, 8.0 всё-таки), потом мм2 через год или два после ввода в игру дают 35г вместо 18г, на очереди радары миражей ф1, но я надеюсь, что до них ещё не скоро дойдёт.
Так я же говорю - не реализм это. Просто балансировка. Словами о реализме просто отбиваются от настырных игроков. Вон, Вику по всей логике должны были убрать радиофугасы и дать подкали, но улитка только вывела фугасы, так как задачей было убрать “дублирующие” зенитки с одинаковым БРом и заткнуть слегка зенитную дыру. Так что и в выведении Адатса в ветку ПТУРовозок с освобождением слота под будущую зенитку есть вполне рациональное зерно.
Ради историчности конечно же сарказм. Ведь если цель была - привести к историчности, то проектное БК было из HE и APDS. Никаких сплошняков там отродясь не водилось - улитки их “стащили” с бофорсов более ранних шведских зениток.
А про “ровня Енисею”: елисесь едва годится для сбития уснувших лётчиков, а у Вика ещё хуже скорострельность. Я после нерфа пытался самолёты сбивать, но когда тебя штурмит по прямой поршень, а ты ни одним снарядом в него не попадаешь - это деморализует.
В 1957 году советские ИС-2 прошли капитальный ремонт и модернизацию с целью подтягивания его эксплуатационных характеристик до уровня, соответствующего службе в условиях мирного времени
Официальный приказ о снятии ИС-2М с вооружения Российской армии вышел лишь в 1993 году.[27] К началу 2000-х годов уцелевшие танки ИС-2 — огневые точки в составе укреплённых районов на российско-китайской границе — стали также разрезаться на металл
а у нас в игре представлены ИС-2 (1993) или всё таки ИС-2(1944)? “Довод” удаления радиофугаса, что снаряд для орудия введён позже даты разработки зенитки.
М, то есть против КТ в игре введены танки из будущего, даже если они выглядят как танки из одного времени?
Ещё раз: тогда выходит что большинству техники можно ввести кучу “особенных” снарядов, потому что где-то когда-то последняя оставшееся машина чем-то стреляла спустя года после введения в строй. Предлагаю пакистанские самоделки тогда вводить