Перевод объяснения разработчиков на тему подбашенной корзины с ком. форума

у них нет корзин, в них экипаж как у советов сидитв башне
у них скорее приводы жирнее должны быть и возможно как у абамы где-нибудь блок с маслом стоит, если привод не электрический

Так я в целом о модулях.

На чем же они стоят тогда? Если наводчик и командир могут спокойно сидеть на сиденьях, то заряжале этот вариант явно не подходит

наверное. Возможно при моделинге ВСУ еще от выбивания двигателя некоторых танков не должен аккмулятор в 0 садиться, но это индивидуально для каждой машины должно быть наверное

Так же, как и целятся из теплака при поднятие ствола

Читаем ответ разрабов про корзину, меняем слово “корзина” на “АЗ” и вуаля - при пробитии погнуло аз, аз не может провернуться.

Ты читаешь плохо или понимать прочитанное не способен? я говорил что СКОРЕЕ ВСЕГО ПОХОЖИ и местами эдентичны.
И если ты не очень понял, то я говорю про ИГРУ, 3D игровые модели возможно очень похожи и их сразу замоделили для 2х танков.

Вообще бы вместо модулей, доработать бы взаимодействие брони и снаряда.

А то вот в этом случае никакие модули не спасут от ваншота в ответ

1 лайк

Просто смешно видеть как на какой-нибудь гепардообразной зинитке при прилете в корму в акумы выносится всу рядом с мехводом)
Я понимаю почему некоторые листы брони обсчитываются вместе (крыша и днище корпуса например), но уж модули то должны быть раздельные.

1 лайк

у евреев кстати весело будет наверное. Корзина по идее присутствует, а БК у них механизм заряжающему в руки выплевывает, т.е. замоделить по аналогии аз должны

Так и я про игру. Игру, где модели модулей упрощенные. Фигарим блин корзины всем?

Ну я вот решил свой Щегол выкатить (впервые после того как я купил его пол года назад)

И чё то вообще не понял почему он на одном БРе с М1А1

набивает ОВ на курнас просто

Он и не проворачивается.

Да, всем у кого были такие в конструкции, по мере изготовления 3D моделей, именно так и написано в шапке темы, поздравляю, до тебя дошло.

Три фрага надо, с моим КД в 7.8 секунд чё то не особо выходит стабильно это делать)

мне кажется, если введут гигасабру с движком на 1200, она будет ездить, танковать и жить ± как меркава 3, а вот удобств в связи с УВН и компоновкой побольше будет.
А бр будет ниже, ведь это мод м60, а не уникальный ОБТ

А такое есть?

На комфоруме предлога была про прототип сабры мк2, всецело верю автору и надеюсь на нее.
Ну на 1к и с трансой, где получше ЗХ, точно есть

Ты себя умным не пытайся выставить. Мой изначальный вопрос был про добавление модулей только одной стороне конфликта. А так же все еще интересно узнать где все то, что моделят для абрамса и лео у советов? Или у них останется тоненькое колечко привода и все, т.к. подбашенной корзины нет?