@Батончик так что там с челенджерами. У них заряжала при повороте башни по полу бегает, чтоб не получить?
И ответ ты получил в шапке темы, дело не в конкретной стороне конфликта, а в готовности моделек в игре.
Так что умным (по сравнению с тобой) делаешь меня именно ты.))))) Спрашивая очередной раз то, что разжёвано в шапке темы.))))
Ответа я неполучил. Нормального ответа. Только какой-то игрочишка чето выпукнул про “возможно идентичные модельки -сделать проще” Пририсовать блин много труда не надо, но делают это почему-то только 2 моделям танков
А тебе ответ на самом деле то не нужен))), ты будешь до пены спорить, потому что твой текущий танк, как тебе кажется понерфят этим модулем.
Но в тундре всегда так было, то одни танки гнут, потом выходит патчик и гнут другие, ничего страшного не произойдёт, просто начинай катать или прокачивать ту технику, которая будет в топе после патча.
У меня нет видео с этим, но я боюсь а сети их не будет, как и видоса с прицеливанием в теплак
добавляем ч2 отвал?
Спойлер
и еще что это за фигня красная?
Спойлер
башня без обвесов, как я понимаю
… какое-то подобие корзины?
Спойлер
Это отдельная модификация с голиафом
Да
Где?
я имею ввиду, что экипаж стоит все же на чем-то, прикрепленном к башне. наверное. не самое информативное фото
Почему прикреплено? Я только пару фото видел его башни без корпуса
Они всегда так добавляют, сначала самым популярным, потом всем остальным, при чём как с положительными, так и с отрицательными изменениями. Противоосколочный подбой, детализированная ДМ для вертолётов, детализация ДМ лёгкой наземной техники.
По теме, я бы предпочёл, чтобы именно электроника и гидравлика была замоделена в корзине, а не пол (и отображать только то, что можно повредить и то, что создаёт осколки в рентгене), но попадание в неё не должно полностью ломать привод, мне кажется штрафа для времени наведения было бы достаточно.
думешь вот это
Спойлер
не прикреплено к башне? но да, фоток шиш да нишиша, согласен
боюсь тогда мы за… мучаемся в случае чего доказывать улитке что она неправильно что-то сделала. а она ведь сделает
Как бы есть )
вы там определитесь есть или нет)))
экипаж на аз стоит, поверх аз по кругу лежит антирадиационный пластиковый подбой на который вы и указываете…
но я хз вообще можно ли там на чем-то стоять… только если ты гном наверн. Они же, вроде, сидят?
Но вот то, что АЗ у нас каждую балочку в ДМ добавили, а под ком. форум прогнулись и сделали хитбокс корзины раздельными бубликом и кружочком… это мда…
Но ладно, хоть что-то сделали.
Читаем ответ разрабов про то что визуальная модель корзины отличается от хитбокса корзины тем что они убрали половину деталей из хитбокса, а потом смотрим на визуальную модель и хитбокс АЗ…
Но ладно, говорят, эти детальки осколки жуют только в путь)
Абрамсу осколки жрать неположено, все осколки в людей пойдут корзинных, ведь их корзины в хитбоксе прозрачные. А у советов все осколки не в снаряды, а в АЗ пойдут. Сойдет.
Мы про челенджера говорили.
а, ладно, пардон
Да ничего. Там такой поток сообщений, что не мудрено запутаться.
Но вопрос остается в силе - если у нас есть абрамс и лео с корзиной, куда понапихано куча всякого, то где это все у советских танков? И я сейчас не про игру, а про реальные машины. При ± одинаковых возможностях и соответственно оборудовании, мне интересно куда в советских машинах запихали то, что у абрамса и лео запихано в корзину.