Перевод объяснения разработчиков на тему подбашенной корзины с ком. форума

Я говорил где-то что я нагибаю? Нет. А то что выстрел в мехвода/мто это явно не проблема танка, думаю очевидно.

Ты уличаешь в криворукости других, хотя она тут не при чем. Так что давай лучше по делу.

кекипаж)

Да хз что БТРу но уверен что у вульфа и пр. там же не пустота…

Выстрел в мехвода/мто это правильный выстрел, который должен приводить к каким-то значимым повреждениям?

да, мто должно гореть

Ну будет у тебя не -0 и остаток 3 человека, а -3 и остаток 3 человека. Разницы то?

а еще пустоту внутри танка можно было бы решить добавив рикошет шрапнели внутри БО)

Ну горит и горит, а на тебя разворачивают пушку и убивают.

Частный случай. У меня вчера буквально Абрам не сход от попадания в каток по диагонали. Приводы целые, мехвод убит. А остальные осколки сделали из экипажа Симпсонов. В итоге он повернулся, выстрелил, но попал в ВЛД (а мог бы убить спокойно). В итоге я его уже добил.
Я выстрел сделал первым, с 3БМ42, что там дальше приключилось - я не знаю, естественно, обсчет рандомен. Но итог такой, что с нормального первого попадания это корыто мало того, что не сдохло, так еще и умудрилось пальнуть по мне. Честно? Правильно? Не уверен. Но с Леопардами такая история значительно чаще происходит.

а как кд посмотреть? а то после обновы интерфейса на1йти не могу

На Thunderskill можешь посмотреть

1 лайк

Ну еще вспомнился вопль всяких чепушил о том, что подбои имба лютая и надо нерфить. Щас эти подбои работают через раз, имхо. Какой нафиг смысл их тогда надо было вообще добавлять?

Должно быть нормально, но в последнее время Тэшки стали частенько в НЛД криты ловить

Так это то и нормально. Криты ловят в тех случаях, когда БК, допустим, был неполным, или бак пробили, а он не взорвался. Но танк не уедет уже, АЗ сломан, остается просто добивать. Да и подрывов бк у него кратно больше чем у НАТО-тунчесов.

А если снаряд уже в аз? И тогда и тот же абрамс уехать не может: приводов и двигателя нет, осталось только добить

1 лайк

Вот с фига ли у него внезапно двигателя нет? Выстрел под башню не выносит двигатель автоматом например. Или Абрамс начал исключительно лбом кататься на вас? Или двигатель у него живой - сам переползает под снаряд?

Ну а абрамсу в нлд не стреляют? А советам в декольте не стреляют?

Да и

Спойлер

1 лайк

А может и не может.
image

Ну написано же что в дополнение к аргументации выше…