Вот это? Так это тупо заговаривание зубов
Упомянутые модули в корзине реализуют ? Нет.
Вот это? Так это тупо заговаривание зубов
Упомянутые модули в корзине реализуют ? Нет.
с репортом в репортную что не так выглядит модуль
Бесполезно
уже делали репорт?
если да, то печально, нет - печально вдвойне…
Кто-то с КБРов говорил что багрепорты не принимают на эту тему)
Мы решили помоч тем, кому “приходится” целится против тех, кому этого делать не надо. Т.е. раз уж ты с этого поныть решил, то ты рак
Мда с этими корзинами столько визга что разрабам стоит задуматься о новом режиме просмотра техники в ангаре чтобы можно было посмотреть сухие хитбоксы внутри без украшений
А в кого целится не нужно?
L3/33 на топах?
Во всех, кроме абрамсов и лео
Сильное заявление
Обычное, если вспомнить, что тема про выцеливание в рамках пробиваемых зон, а не всего силуэта вместе с пробил/не пробил. Вот куда надо стрельнуть совету, чтобы не выбить модуль?
Да можно стрельнуть в БК и оно почернеет, а совету плевать - это тема другого разговора, тут сколько модулей не суй он останется бессмертным. Точно так же про топливные баки. А вот по лео и абрамсу можно бить в центр борта вообще ничего не задев. Это уже не то же самое, что взрыв/не взрыв бака, у них вообще по большому количеству мест дамажить нечего
Что бы получить фраг нужно выцеливать ВООБЩЕ любой танк в этой игре.
А зачем бить в центр борта если ты знаешь что там ничего нет? Это тоже самое что стрелять в заднюю часть борта Тэшки зная что там кроме двигателя ничего нет🥴
Потому в эти места и не нужно стрелять💁♂️ Только в безвыходных ситуациях и в надежде на какую-то абобу.
Кого-то сильно меньше. Кого именно я уже сказал.
Я знаю, что там сидит экипаж и что при нормальных условиях это скорее фраг, чем нет. Но осколки могут попросту не образоваться. Лео и абрамсы огромное заброневое имеют, по остальным же даже без осколков сложно мимо всех модулей попасть.
Один вопрос - КАК? Я даже стреляя в нижние катки не могу так.
Как же так…
Анализ не даёт реальную картину того что в бою происходит.
чаще всего вместе с АЗ выбивается привод горизонтальный, ведь они вплотную к друг другу, а если снаряд летит ниже, то уже задевает осколками бк и бабах
Правда чаще советам летит в НЛД, где они ловят минус мехвода и минус АЗ, при этом почему-то не улетая в ангар на тяге от рванувшего БК
Потому что полный аз стараются не возить