Перезарядка БМП-3

Теперь основное орудие БМП-3 опускается в исходную позицию для перезарядки потому что так реалистично и вообще ВАРТАНДЕР это многопользовательский онлайн шутер где сражения происходят на земле, воде и воздухе с более тысячи достоверно воссозданных единиц техники и кста БРМ#1, смотри что можно сделать за 3 минуты.

5 лайков

Ну хоьт пост не снесли XD

4 лайка

Круто, такое на самом деле должно быть у всей техники, и давно пора такое в СБ и РБ сделать, но для этого Улитке сначала нужно будет вынуть прицелы из дула пушек, а это параллакс и неосиляторы будут недовольны

4 лайка

Осталось сделать это для всех танков в игре, и как опубликуешь на вт ливе, так улитка сразу выкатит официальным патчем это😁

Только в сб

Иронично это слышать от тебя

Сделать стволы невидимые в прицеле и проблема решена.

В РБ тоже не помешает

Я последовательно и давно выступаю за то чтобы прицелы в РБ поставили на место и в целом чаще ЗА любые геймплейные фишки в игре

Ну наверное можно и так, хотя мне больше по душе чтобы прицел таки вернули туда где он должен быть)

Помешает.

Лучше бы выступал за повышение эффективности своей игры в первую очередь

В чем фишка?) В сб пусть эти фишки будут.

1 лайк

Зачем это в ИГРУШКЕ, что бы что?

1 лайк

Молодец, а теперь сделай достоверную особенность СУО, при котором заранее в АЗ будет распределены разные типы боеприпасов и в случае смены типа снаряда АЗ будет вращаться и досылать тот, который был выбран.
Аналогично стоит добавить пролаг перед сменой\перезарядкой в секунд 5-7 рассчитанных на работу стрелка.

Добавочно можно сделать люфт по времени КД из-за несовершенности АЗ и переодические клины раз в 250 циклов.

Потом сделай то же самое для серии “Т” и форум утонет в слезах.

А если честно прикольно, но как сказал КБР “игровое допущение”.)

В шутере оно не надо, это никогда не сделают.
Но в таком случае “достоверно” это как-то двояко, может даже немного лицемерно.

Теперь это же для Т-72,80, Леопардом и Обам🤣
Оценим точно

И зачем оно в РБ надо? Только отвлекать будет

А у них не то что-бы упадёт КД.
У ручного КД ствол не задирается толком.
А у серии “Т” в время КД в игре записан и сам момент поднятия ствола до необходимого уровня.

Это повлияло, если бы игра была милсим, где поднятие ствола и отвлечение на выбор снаряда снимало фокус с цели, а так просто декорация.

В СБ по дефолту имеется паралакс у ВСЕХ танков.
Что не совсем верно, так как современные и времён холодной войны танки стремились избавиться от паралакса разными методами.

Ну, можете плакать, но даже в этом СБ лишь поверхностно пытается в симуляцию… Игнорирования реального мира.)

Чем?

Ты лучше своей игрой займись, а будет нужно твое мнение по этому вопросу я спрошу)
Есть что по поводу прицелов добавить?

А почему бы и нет? Что плохого если прицел будет там где положено и будет более реалистично?
В СБ это давно есть

Верно, он уже учтен в перезарядке, тем более, что время там балансное
Но я сильно сомневаюсь, что кто то сможет зарядить оружие Леопарда или Абрамса при максимальном склонении орудия

2 лайка

Потому что это реалистично, и дает большее погружение не?
Вас же не смущает наличие баллистики в игре, так почему параллакс так сильно смущает?

С КД проблем много.
У одних оно быстрое, другим сделали дебафф.
Ну не могу я поверить, что 105mm могут перезаряжаться так медленно.)

Как и всё в прекрасной игре.

Доводка орудия есть, но она не столь заметна как у орудий с АЗ.
К тому-же ИРЛ наврядли кто-то будет задирать пушку на её максимальные углы.
В игре картодел не смог в местность на мапе.