Наличие снаряда в разных местах укладки это актуально не только для танков с АЗ…
Так-то да время уже учтено вроде как, только нет анимации
Там буквально то же самое приведение орудия к горизонту
В основном для АЗ.
С ручной можно в первую очередь докинуть из ниш за водителем в момент “спокойствия” на поле боя.
А с АЗ даже с конвеерным типом в затылке башни будет проблематично докинуть снаряды не покидая техники.
Про АЗ на дне БО я молчу, этот барабан порочен.
Погружение в дерьмо и уныние это даст, ага.
Результат будет простой, технику с такой механикой перестанут брать вообще или станут брать намноооого реже, просто в куче кактусов появится ещё больше техники.
Ну если есть какие-то технические фишки чтобы этот момент компенсировать, то тоже было бы круто это в игре видеть, я же как раз за реалистичное поведение техники и выступаю
Так ни кто и не “плакает”, я поделился своим мнением, вы своим, получилась беседа)
Старый 105мм весит почти столько же, сколько 120 у Обамы.
Время учтено для идеальной перезарядки.
НО тут очень много НО.
И вопрос насколько игровая условность может быть условной.
Если делать с симуляцией работы АЗ, то преимущество советских и западных машин с АЗ будет несколько ниже.
Условные Т-72 потеряют скорострельность в раза два.
Но опять же, это в случае если мы хотим воссоздать симуляцию.
Циклограммы есть, но КД это балансная величина.
Нет, углы и тд у разных пушек свои.
Я не знаю как тебе сказать, но в игре всё, что связано с СУО на технике после WWII откровенно говоря устарело в ноль.
Нет учёта разных типов СУО и их преимуществ.
В том числе нет на современных ОБТ паралакса уже как очень много лет.
Крч почитай на досуге как развивалось СУО.
Ну, мне СБ нравилось до момента изучения СУО как минимум.)
Про бронирование я молчу.)))
Как показывает ИРЛ будут и задирать и заходить за пределы
Понял, это же радужные очки мироздания, оторванные от реальности.
Почитай про нормативы перезарядки орудий.)
разделить ствол и суо
Да не обязательно, может быть ведь и такая ситуация что например фугас может лежать в удаленной ручной укладке т.е. тут то же как бы должно быть влияние на КД техники
а ну да “слёзы в очах” АМХ-13 который вообще должен был выходить из боя когда кончался БК в АЗ)
А его кстати в ручную изнутри хотябы можно пополнить IRL)
Как прицел на месте наводчика погрузит игру в гуано и уныние?
Так я и предлагаю реалистичный прицел для всей техники ввести чтобы все были в равных условиях с этой точки зрения
Я к тому, что это ситуативно.
Ручное КД имеет свои плюсы, АЗ свои.
В свою очередь и АЗ делится на типы с своими преимуществами.
Ну а есть Израиль и их БК… Там тяжко.)
А он не ЛТ, он ИТ.
Но в игре ЛТ.
А так да, после отстрела он должен был отойти от позиции, да и стрельба была с укрытий.
Можно рог мухе на лоб приделать, но зачем?
Это пополнение есть у каждого АЗ, но чаще откатывают БТТ и заряжают по нормальному без балета в БО.
Какой прицел? Когда на видео, ствол опускается после каждого выстрела.
Уничтожением комфорта ради ничего
У меня то всё хорошо, в отличие от некоторых
Ты можешь своё даже не писать, не думай будто оно кому-то нужно) Хотя это в целом форумный прикол, который существует ради срачей.
Ну т.е. на вопрос: в чем фишка? Мне ответ: ну а чего нет… Серьёзно? Смысл какой?
Кому нужен этот реализм в сессионке про кс на технике?
Так мы про шутер или милсим?
Ах да… Это Тундра… Это другое.
Это еще почему? Т-72 как раз настроены по циклограмме, там разве что если переключатся между типами снаряда будет разница, но т.к. все в основном стреляют ломами то КД вообще не поменяется
Интересно у кого так? Я просто видел работу заряжающих и в М1 и в Лео2 и там пушку приводят в горизонт и заряжают, хз у кого иначе
А что там устарело? У нас есть стабилизаторы и ЛД, вроде только сопровождения цели не хватает, не?
Да, но их КД в игре самое идеальное из возможных.
Без референса с ИРЛ.
Нет ни одного дебаффа.)
Я уже начитался документации на сегодня, может через час снова почитаю и отвечу нормально, но пока так лень.)
Кому это нужно? Кто даже с упрощенным наведением и прицеливанием не может играть эффективно?
Как связана баллистика и параллакс? Типо у нас снаряд должен прямо лететь просто?
Мне в СБ не нравится то что оно зависит от наборов и то что танк ты свой целиком не увидишь это на постоянку так себе