Перезарядка БМП-3

В последнее время я начал играть в милсимы без сетапов, без бр-ов, без гринда… И… кажется я свободен?
Такой кайф порой зайти и поиграть в команде друзей, с тундрой такого не было.)

Не всегда, на самом деле. Но я хз, откуда взялись эльфийские 5 секунд.

Спойлер

Нормативы.

Ну это и для АЗ ситуативно как бы, я про это

Про это спора нет)

Не все таки не у всех, АМХ-13 вроде точно нельзя, только снаружи, поэтому я его и вспомнил

👆🏻

А ты об этом, ясно, а что в этом плохого если прицел будет там где положено и не будет следовать за стволом? (для этого его и нужно поставить на место где он стоит IRL)

Это третье!

Так, я же и имел ввиду, что для АЗ и ручного это ситуативно.)

Теория с практикой редко дружат.
Вот в теории есть идеальный тайминг перезарядки для ручного и АЗ, на практике нет.
Но и симулировать в WT это нельзя, так как все нюансы завязаны на опыте наводчика.

Условно представим милсим с отдельными ролями.
Вот у нас есть наводчик, командир и водитель.
Водитель допускает неточность в управлении шасси и это влияет на мобильность поверх ТТХ техники.
Наводчик же помимо обнаружения и поражения цели обязан собственно выбирать и заряжать снаряд в танке с АЗ и на это будет уходить время поверх ТТХ.

Потому КД в игре у Т-72 идеальное, но есть одно “но”.

Я не говорил, что в игре надо делать рандом с КД, нет-нет-нет, это же шутер аркадный, тут можно балансить.)

Стоя на месте вполне реально. Норматив вроде 6 у Обам, но заряжают быстрее.
На ходу по неровной местности заряжание невозможно вообще

Ну вон же видео, 8 секунд. Явно стоят на месте.

Ради того чтобы техника вела себя в бою чуть более аутентично
А если думать только про “сохранение комфорта” то игра полностью остановится в развитии т.к. всегда что-то новое кому-то да не нравится

Ну вот и продолжайте, все очень рады за вас)
А мне пишите только по вопросу который мне интересен в данный момент)

Я могу тут делать все что не запрещено правилами форума, если тебе нечего по теме сказать так твое сверхважное мнение можешь оставить при себе)
Вот да, форум он как бы только для обменом мнениями и существует)

Ладно, твое мнение я услышал)

Давай баллистику уберем, и сделаем так чтобы танки катались одинаково, чтобы как в КС было, зачем это реализм вообще :)

Ну не все же укладываются в норматив, может он раньше стрелял и устал

А какой процент укладывается в норматив вне полигона? )

Норматив един и неизменчив.

Вне полигона вряд ли нужно вести огонь в таком темпе, там же наводчик еще должен успеть навести орудие

Зато люди изменчивы

Это очевидно не реализовано сознательно, т.к. в игре нет прицелов, независимых по вертикали.

У вас прицел будет улетать в потолок, что неправильно.

Во времени перезарядки это уже учтено

1 лайк

Ну хз на счет “самое идеальное”, другие танки тоже вроде настраиваются по полигонным показателям т.е. тоже идеальные условия

Ну и да вроде если стрелять одним типом снарядов т.е. со смещением на одну касету это выглядит вполне логично
Кстати показательно что для Т-80БВМ момент с тем что снаряд 3БМ60 можно заряжать только в каждую вторую касету в игре учитывается

Ок, но вопрос интересный на самом деле

2 лайка

Сталь хрупка, агрегаты ненадёжны.
К тому-же сталь сделана человеком, а человек сделан могущественным существом.

Выводы сделаешь, у кого силы больше будет.