Перезарядка БМП-3

Брак возможен на любом этапе

Нет, 105mm пушки в игре настроены по статистике техники.

Количество БК не учитывается.

Как я и сказал – самые идеальные условия.

В игре всё скудно сделано.
Прицелы баганные и завязаны на орудии, например.

Не с человеком.

Ладно 😏

Тем что хочет большего реализма в игре, и не боится некоторых усложнений в игре ради этого

Они связаны тем что это явления которые присущи стрельбе из реальных орудий

Я так как раз и не считаю, но возможно любителям КС так было бы “комфортнее” :)

Добавляем Израилю “девочку заряжающего” которая при низком навыке “заряжание” будет ронять снаряды и заряжать их 3 минуты ?

2 лайка

А давайте сделаем израилю при перезарядке мини-игру по типу “Симулятор рук”

Хватит девочки заряжающего. Видео которой ходит по сети.

Нуу хз разве тут как раз орудие не фиксируется в горизонте?
Как по мне фиксируется, просто из-за того что стрельба происходит где-то на полигоне на ровной поверхности этот момент с приведением к заряжанию и не бросается в глаза

Кончено стопорится.
Иначе на первой кочке заряжающий остаётся без рук.

1 лайк

Это прозвучало так, что я мечтаю о браке с железякой.
Но я имел ввиду неисправность, все домыслы и нечистые мысли при себе – я невинен.

@sakurenok Сюда бы скинуть мем с фанатом кормы IDF чан.
Я боюсь что не могу назвать его имя без цензуры на форуме, но ты понял.)

А мне ролик с одного региона рядом с Израилем попался.
Там трое славян из трёх стран кошерно базарят, даже забыл когда я такое в последний раз видел.)

Смысл? Кому опять же это нужно, кроме двух с половиной любителей реализьма? Как думаешь, почему онлайн СБ кстати такой мелкий?)

Как раз нет, благодаря этому у неё вырос онлайн. Мне напомнить что было, когда улитка ради некой аутентичности убрала в своё время маркера из РБ?) Было очень плохо крч (рекордное падение онлайна, его чуть ли не со дна нужно было собирать). От идей любителей реализьма будет также плохо.

Ты один тут, какие все)))

Тебе бы тоже не помешало так делать)

Поэтому смысла от него 0, этим же можно в фан-группах заниматься. Думаю если удалить форум вообще ничего не изменится)

Ну т.е. вместо нормального ответа…

Удалять механики низя) Ну а танки и так катаются одинаково, ибо трансмиссии у нас реализованы упрощённо. Даже всякие механики двойных диффов не изменили бы этого)

Заряжающий не зря нажимает тот рычаг слева от казны. Было бы весело заряжать орудие, когда наводчик будет шевелить стволом. От сюда делаем вывод, что вертикальное наведение невозможно во время перезарядки.

1 лайк

Все услышал, принято)

Конечно, в реальном бою факторов которые влияют на перезарядку куда больше разумеется

1 лайк

Да что вы говорите!

1 лайк

Да я и описал ситуацию с милсимом.
Там при всём желании 7 секунд не сделаешь, тратится время на разные промежуточные задания.

Т.е ты починил прицелы, которые ломаются в рандомный момент и трясутся из-за тряски ствола?
Слушай, не делай это бесплатно.)

3 лайка

Ну да не доработано, по идее прицел вообще не должен зависеть от ствола, кроме танков где существует жесткая связь

Не мне вообще просто интерестно почему игровые допущения обьясняются игровыми допущениями
По сути я просто добавил невидимую глав турель командира которая не привязана к никакой пушке/пулемёту и указывает уже им отдельно как указкой

1 лайк

Все так говорят 😏

Для разгадки вам стоит убрать букву “д” и тогда скрытое станет явным.
Ну а допущения станут…