Не для всяких там мама вишенку растила.
Ну т.е. 2 с половиной землекопам?) Не думаешь почему разраб не делает это всё?)
Вау, ну вот у нас тоже типо реальные орудия, но с нюансами) Из батлы кстати надо убирать баллистику?) Это жи ракадный шутан, а не милсим!
А можно баланс и влияние скилла как в кс сделать тогда?
Отлично, я так понимаю теперь наконец M901 удалят глупую и мешающюю геймплею анимацию перезарядки и развёртывания ПУ
Где такое заявляли?
Ну это да, не идеально
С другой стороны на некоторых танках с ручным заряжанием бывают укладки куда тоже например только 1 вид снаряда можно загрузить, такое тоже у нас не учитывают
Это да особенно это бесит когда ствол задирается от приближения к какому-то объекту
Собственно из-за разделения прицела и пушки я про идею “исторического прицела” и вспомнил
А, то есть мне показалось что разрабы минут 15 на каждом стриме уделяют каким то техническим деталям по типу о у нас теперь травку ветер колышет
Ситуация с Тайп 16 и его КД, которое пляшет постоянно.
Заряжание через бросок кубика, выбросил 1 и это “Критическая неудача” и подрыв танка т.к. заряжающий уронил снаряд и он сдетонировал XD
Вот да, и это вроде у всех должно быть, не важно руки там заряжают или АЗ
Ура, это же мои любимые ОБПС РВ ОФ Хеши с Шрапнельными вкладышами и двухступенчатым ТТРД!
лучше уронить наводчика может целится научится
Ничего не взорвётся, если взрыватель исправлен.
Большинство снарядов допускают падение на взрыватель с высоты 1-1.5 метра без детонации.
Ну так его и роняли.
В роддоме и где мы теперь?
выравнивайте обратно
А если бросить снаряд в вакууме?)
Кидаем d20, где каждая цифра, это (-1) секунда. При броске на 20, перезарядка мгновенная, сразу с выстрелом.
инерция по твоему от атмосферного давления зависит?
Ну тогда у вас по сути просто часть анимации, а не фактическое место отображения орудия.
Полетит покорять просторы космоса.
К сожалению у Бебрамса резист на електрическую магию, он готовится контратаковать, кидайте на инициативу
Давняя беседа про стрельбу 2А42 в вакууме, ещё до того как этот хлыст понерфили.
Для осознания надо шарить за лор форума.
Но это неважно, главное учесть – в вакууме всё иначе и снаряд может быть хуже пушки.