Это как в ААБ играть без интерфейса. Смысл, если ты от третьего лица играешь, а самолёт летает как НЛО, в чем симулятор?)
Просто попробуй, потом расскажешь. Вид от третьего лица ты тоже можешь не использовать, кстати.
Я в трб играю без меток игроков, киллкама, килл фида, чата и на механической коробке, что ещё ты хочешь, чтобы я попробовал?)
А ещё я без звука играю. Потому, что бесят звуки двигателей, считай, что я вообще в шлемофоне сижу)
Норматив при перезарядке запрещает касание чего либо взрывателем
Могу, но кто мне сделает такой удобный вид от первого лица взамен?)
Мехвод как бы должен видеть куда он едет вне зависимости от того игрок на командире или на мехводе сидит)
Взрыватель обычно это тонкая трубка спереди
Ммм, мне казалось, ты написал что нельзя касаться чего-либо снарядом… Может, успел исправить в первую минуту, не важно)
Ну вот поиграл вот так в ТРБ
Без третьего лица, использовал только вид от командира, бинокль, вид от наводчика, вид от мехвода.
Отключил весь интерфейс, сообщения о килах и наградах. Узнаю о том, что кого-то убил по ТАБу))
Ну и это всё равно не симулятор, даже не смотря на то, что я поставил себе механическую КПП и убрал весь интерфейс. Где остальные симуляторные механики?) Ещё и неудобно без нормального вида от членов экипажа играть, что вы хотели, чтобы я сказал?)