Перезарядка БМП-3

Какой то “синдром вахтера” у тебя, вместо того, чтобы создавать темы по улучшению того что плохо работает, предлагаешь включить плохую механику там где её нет.

не ну если чисто визуал сделать анимацию то впринципе можно
например можно будет понять что у бмп перезарядка так как ствол поднялся вверх
а если и т80 сделать так же то вообще будет поняятночто вот он на Кд стоит можно рискнуть выкатиться и пальнуть

1 лайк

Так “плохая” механика у насуже лет как 5 в игре присутсвует.
Предлагается отвязать прицел от ствола и включить анимацию, которая и так уже присутсует в времени перезарядки. То что что-то будет понерфлено то как бы заслужено, потому что Тайпы чёт клинта иствуда катают внутри, будут двигать бры или другие параметры

Странное какое-то представление о том, какая фишка в игре дает погружение. Как по мне, это больше косметика, мало влияющая на геймплей и погружение.
Я уже который год практикую следующее в своих миссиях - отключаю киллчат, камеру попадания и звук, чтобы не слышать “техника уничтожена”. Вот это дает нереальное погружение, когда ты должен визуально оценивать, уничтожил ты врага или нет. Даже простенькая миссия играется совершенно по другому.
Однако для ПВП игры такая фишка не подойдет.

Круто.
Но перед опусканием ствола надо лаг хотя бы в 0.3 секунды. 👍

А кто ратует за ввод такого на постоянку не понимает, что это похоронит очень много машин из-за их скорости вертикального привода и местной дамаг-модели модели. Как и прицелы не из ствола отнесут много чего на кладбище в первый же день.

Ввод данной фишки не как декорацию, но как полностью функциональную механику, потребует очень значительных правок по БРам и цене.

Зачем ?

Скорость приведения на угол заряжания зачастую выше скорости наведения.

3 лайка

буквально в июне добавили?

Реалистична ли починка любого узла танка за 30 секунд в поле? Реалистично ли оповещение о том, какие модули в танке были уничтожены/повреждены, какие члены экипажа больше не функционируют, а техника была уничтожена?
Эта игра - коммерческий проект в первую очередь, поэтому необходим баланс между реализмом и играбельностью.
Данная фишка подойдет для СБ, но не для РБ, который является основным режимом игры.
Насколько помню, в РБ динамика техники чуть, повышена, т.е. режим предназначен для более динамичных боев. Предлагаемая фишка снизит эту динамику.

О боже, если танки чинятся в поле, то всё, горит сарай - гори и хата. Когда ввод хепешечки над ником врага?

Не путаете с АБ?

1 лайк

До крайностей тоже не надо доводить. Говорю же, разумный баланс.
Для СБ - пожалуйста.

В АБ этот коэффициент просто еще больше.

Никто не будет вводить механики для СБ, к сожалению. Прошли те времена, когда можно было надеяться на то, что у танков появится ХОТЬ ОДНА симуляторная механика. Если не считать параллакс/прицеливание из, внезапно, прицела, а не ствола, то у танков и нет симуляторных механик.

А какие симуляторные механики хотелось бы?
Я, например, уже описал, какие настройки я применяю в своих миссиях, чтобы повысить степень погружения в игровой процесс. В РБ я даже траву в прицеле оставляю.
Однако для рандома то, что я делаю, будет губительно.

А, так, я был бы рад, если бы у танков в ТСБ было:

1. Выглядывание командира из люка при просмотре через бинокль.
  2. Игра через люки и смотровые окна с перископами и оптикой, а не от третьего лица.
  3. Мышеджойное управление орудием вместо просто наведения мышкой.
  4. Реальные прицелы (почему лётке можно МФД добавлять, а танкам нельзя добавлять реальные прицелы? Почему зенитки не имеют нормальных прицелов зенитных?)
  5. Параллакс (уже есть)
  6. Перезарядка на ходу с дебаффами
  7. Зенитные пулемёты бы управлялись только когда командир бы вылезал из люка
  8. Коробка только механика.
  9. Перезарядка с приведением на угол заряжания.
  10. А ещё желательно, чтобы можно было вылезти из танка осмотреться, ну и в целом игра даже после потери танка) Возможность залезть в танк союзника после потери своего оставшимися бойцами или прикрыть его как-то. Союзник потерял командира, ты потерял танк, лезешь к нему в танк и работаешь зенитным пулемётом) Вот это имба в листке была.

Вот тогда я бы сказал, что ТСБ в игре есть и там есть симуляторные танковые механики… Если бы хотя бы половина из этого была реализована.

Было же, вроде? Хотя, может я с листком путаю.

Доступны разные виды же (например, от механика-водителя). Много кто ими пользуется?

Все пункты не буду комментировать.

Если все это реализовать + другие реалистичные фишки, то онлайн СБ, подозреваю, будет еще ниже, чем во флоте. Зато можно будет с гордостью говорить, что полноценный симулятор.
А тут предлагают это еще и на РБ распространить…

Может стоит начать с того, чтобы убрать киллкам, килчат, полевой ремонт, ну и убрать опцию отключения травы в прицеле, чтобы посмотреть, к чему излишний реализм приведет?

А вот это поддержу!

Где, в Enlisted только если)

Не понимаю в каком смысле “много кто ими пользуется”, а много кто в СБ режиме параллакс отключает и целится из дула?) Ну вот как бы и не должно быть такого.

Да и в целом, если хорошо сделать, то может быть приемлемо и “удобно”.

Вот тут я сижу в прицеле наводчика, а сверху вижу оптику мехвода и оптику командира)
Через оптику мехвода вижу куда еду, что передо мной, а через оптику командира вижу обстановку в более широком угле, чем через оптику наводчика, и могу заметить врага что с края экрана подъедет.

И вот так можно туда-сюда переключаться и у тебя сверху будут разные камеры у мехвода, командира, наводчика… И можно нажать на кнопку и мехвод/командир вылезут из люка и в более широком угле будут смотреть)

А накой сейчас в ТСБ играть, если он не отличается от ТРБ, кроме возможности на самолёте летать с нулевой?)) В чём СБшность для танков?) Или ТСБ это пятый авиационный режим?)

Полевой ремонт надо не полностью убирать, а делать как в листке, хотя бы. Чтобы надо было вылезти из танка и давай крутит ключом гусеницы и ствол)) А если и полностью убирать, то у всего кроме гусениц и двигателя, чтобы можно было в любом случае доехать до базы и там “починиться” как на филде самолётном.

Ну или, опять же, вышел из танка, бросил его и залез к союзнику в танк, у которого не хватает экипажа))

Так возможности отключить параллакс нету, а виды менять - есть. Вот и интересно, много кто с видом от механика-водителя катается? )

Отличия от РБ все же есть. Маркеров над союзниками нет, например, что тоже сложности добавляет. Я просто не уверен, что накручивание дополнительной сложности востребовано.

Если принудительно убрать киллчат и киллкам - степень реалистичности возрастет кратно. Проверено. И, насколько я понимаю, в ДВТ, например, их отключение является обязательным.
Однако, как к этому рандом отнесется? Есть люди, которые себе киллчат и киллкам отключают для повышения градуса реализма?

Да ничего не возрастет, какая разница есть ли у игрока интерфейс или нет, если танк абсолютно такой же, как в РБ??

Попробуй, рекомендую. Еще голос, который извещает об уничтожении техники, тоже отключить нужно. Станет сложнее играть. В своих миссиях - интереснее.
С киллкамом ты знаешь, какие модули ты выбил и каких членов экипажа вывел из строя, чтобы потом смело поехать вперед и добить. Без киллкама будет сложнее.
Да и лишние выстрелы тратить, чтобы убедиться, что танк уничтожен. Очень сильно влияет на геймплей, поверь.