Перезарядка БМП-3

Не движется. Я проверял. А если не движется то не может перезарядится так как оно должно опустится для начала

ну не мне же всю работу делать

тут разраб пошел на упреждение и сделал так что СТАБ никогда не работает если пушка не находится точно в перекрестье. не говоря о том что скорость стабилизированой пушки и не стабилизированой у нас в игре эмнип не отличаются

Вы видимо вопрос не поняли. Условно у танка наведение 4 градуса в секунду по вертикали, а для перезарядки орудие может приводится со скоростью градусов 20, например, а то и больше.

Нужны две скорости. Одна для наведения турели с прицелом, вторая для пушки

Т.е. у вас повреждение ВН блокирует перезарядку?

Нужно всем кто готов к новизне и не любит застой в играх, я думаю таких не мало т.к. Тундра это на мой взгляд буквально игра про развитие механик, за всю историю тут много что нового внедряли и продолжают это как мне кажется и держит многих тут т.к. тут всегда придумывают что-то новое, а ведь когда-то кому-то и ПТУРы не нравились и дымы и лазерные дальномеры и прочее, но все это появилось и игру разнообразило
А “почему онлайн СБ” маленький, это комплексный вопрос, 2 возможных варианта почему я уже писал выше, 1)жесткая привязка к наборам 2)невозможность полюбоваться своим танком, наверняка есть еще, но нельзя сказать “это только из-за реалистичных прицелов” :)

Ну да была просадка, те кто сильно увяз и сразу не смог привыкнуть к новому по началу мб и бросили, а потом как мне кажется все же привыкли, ну или мб ушли в АБ
Ну и да маркера в итоге не вернули, а онлайн сейчас как ты сам и сказал вырос, не чувствуешь противоречие?

Пффф ну ок, мне пофиг, всем пофиг, так лучше?)

Я ничего не нарушаю и делаю то что хочу, остальное тебя воловать не должно)

Так а зачем ты сюда ходишь тогда если не видишь в этом смысла?

А какой смысл долбится в стену?) Зачем мне в очередной раз тебе говорить про реализм и про то что отсутствие “реалистичного прицела” не дает например ввести нормально “приведение орудия к углу заряжания” если тебя вообще не волнует развитие таких механик в игре?)

Ну так вот Улитка и хочет это изменить, пытается ввести новую механику движения техники, но там много таких же любителей комфорта как и ты, которые ничего не хотят менять если вдруг это им будет непривычно/неудобно)

Ну да, оно на самом деле должно жестко ставится на стопор

да, потому что кроме запуска анимации чтобы следуюющий снаряд зарядился пушка должна хоть на один кадр вернутся в исходное положение

Как я сказал, у нас в игре стаб не работает пока пушка не нацелилась, если разраб не реализовал разницу скоростей ну тут как бы работать на работе

Зачастую такие энтузиасты не думают о последствиях.

Играбельность всё ещё должна быть превыше.
Никто не оценит, если завтра для полёта на самолёте или игре на танке придёте изучать 100 часов мануалы.

мем “Бурунов про колдуна” XD

Ну для меня это чисто визуальная фишка отличающая технику на фоне другой. Если средняя скорость перезарядки уже учитывает среднее время на возврат пушки к нулевому азимуту то вводите. За одно будет стимул получить 0.2 секунды прироста перезарядки если не задирать лишний раз пушку

Ну так у нас при сломанном/не работающем стабе используется скорость ручных приводов, а тут другое.

Это хорошо

Не для СБ режима, в СБ страдание это часть механики, главное чтобы атмосферно было.

Хватит всю тундру под Аркадные Бои делать(

1 лайк

Угол заряжания как раз обычно с несколько задранным вверх орудием

1 лайк

Ну я не могу сейчас искуственно завысить параметры чтобы посмотреть есть ли разница. Я просто знаю что СТАБ начинает работать только с момента когда прицел попадает в перекрестье,

Эта фишка может целиком убить геймплей.

Начиная от того, что является индикатором перезарядки. Заканчивая тем, что повреждение ВН выводит технику из строя.

Никто не будет делать разную логику перезарядки для разных режимов. Такое делается либо всем и сразу, либо никому.

Эмм? Почему, лол?

А что вы с выбитым приводом ВН собираетесь навоевать?

Прикрепить список техники с видимыми анимациями перезарядок в самый неподходящий момент

2 лайка

Очередной бред как с каморниками и регенеративными поворотами. Симуляторная механика не будет добавлена в игру, потму что ее обязательно надо в аркадные бои добавить еще, лол

ЦА зафлудит репортную потому что не читает патчноуты

Хотя бы перезарядится и быть готовым к выстрелу. В конце концов в упор можно и выстрелить.

Как я сказал выше хорошо, выкидывайте анимацию перезарядки моему Валли