Не движется. Я проверял. А если не движется то не может перезарядится так как оно должно опустится для начала
ну не мне же всю работу делать
тут разраб пошел на упреждение и сделал так что СТАБ никогда не работает если пушка не находится точно в перекрестье. не говоря о том что скорость стабилизированой пушки и не стабилизированой у нас в игре эмнип не отличаются
Вы видимо вопрос не поняли. Условно у танка наведение 4 градуса в секунду по вертикали, а для перезарядки орудие может приводится со скоростью градусов 20, например, а то и больше.
Нужны две скорости. Одна для наведения турели с прицелом, вторая для пушки
Нужно всем кто готов к новизне и не любит застой в играх, я думаю таких не мало т.к. Тундра это на мой взгляд буквально игра про развитие механик, за всю историю тут много что нового внедряли и продолжают это как мне кажется и держит многих тут т.к. тут всегда придумывают что-то новое, а ведь когда-то кому-то и ПТУРы не нравились и дымы и лазерные дальномеры и прочее, но все это появилось и игру разнообразило
А “почему онлайн СБ” маленький, это комплексный вопрос, 2 возможных варианта почему я уже писал выше, 1)жесткая привязка к наборам 2)невозможность полюбоваться своим танком, наверняка есть еще, но нельзя сказать “это только из-за реалистичных прицелов” :)
Ну да была просадка, те кто сильно увяз и сразу не смог привыкнуть к новому по началу мб и бросили, а потом как мне кажется все же привыкли, ну или мб ушли в АБ
Ну и да маркера в итоге не вернули, а онлайн сейчас как ты сам и сказал вырос, не чувствуешь противоречие?
Пффф ну ок, мне пофиг, всем пофиг, так лучше?)
Я ничего не нарушаю и делаю то что хочу, остальное тебя воловать не должно)
Так а зачем ты сюда ходишь тогда если не видишь в этом смысла?
А какой смысл долбится в стену?) Зачем мне в очередной раз тебе говорить про реализм и про то что отсутствие “реалистичного прицела” не дает например ввести нормально “приведение орудия к углу заряжания” если тебя вообще не волнует развитие таких механик в игре?)
Ну так вот Улитка и хочет это изменить, пытается ввести новую механику движения техники, но там много таких же любителей комфорта как и ты, которые ничего не хотят менять если вдруг это им будет непривычно/неудобно)
Ну для меня это чисто визуальная фишка отличающая технику на фоне другой. Если средняя скорость перезарядки уже учитывает среднее время на возврат пушки к нулевому азимуту то вводите. За одно будет стимул получить 0.2 секунды прироста перезарядки если не задирать лишний раз пушку
Ну я не могу сейчас искуственно завысить параметры чтобы посмотреть есть ли разница. Я просто знаю что СТАБ начинает работать только с момента когда прицел попадает в перекрестье,
Очередной бред как с каморниками и регенеративными поворотами. Симуляторная механика не будет добавлена в игру, потму что ее обязательно надо в аркадные бои добавить еще, лол