я не про вашу механику написал, что бред, а про увещевания колумбуса
механика-то огонь
я не про вашу механику написал, что бред, а про увещевания колумбуса
механика-то огонь
бедные обт с аз и перезарядкой в 3.5 секунд, после прямого попадания обпс оказывается будут недееспособны
ааа
ну ты не понимаешь, вертикальные приводы так часто выбивает отдельно от казны, ствола, горизонта, аз, заряжающих и пр…
что ни попадание то вертикальные приводы(
вообще по хорошому можно взять фичи с других тайтлов. вот например полоска хп из картошки.
и балансить легко, и не усложняет геймплей, и даже на последнем издыхании катаемся и стреляем как новые. Да и куча багов наконец то пропадёт
У бобров нет перезарядки турелей в воздухе в СБ, но есть в РБ.
Регенеративные повороты разрабы сказали что МОЖНО сделать отдельно в каком-то из режимов. На девстриме прям так и сказали.
А движение ствола при перезарядке все, нельзя сразу…
Вообще то все будут недееспособны. У всех есть угол заряжания.
Большинство сами не знают чего они хотят пока не попробуют, я же уже выше писал, у любой вещи в игре всегда были как сторонники так и противники, но как показывает практика в итоге игра обросла и механиками и онлайн себе нарастила
Потому что он больше беспокоится о регулярном поступлении валюты и ей из-за этого сложнее рисковать?
Я бы напротив лучше в батлу ввел модель внутренних модулей техники из ВТ)
Ну и да, в Батле кстати прицел не в дуле пушки стоит, хотя “аркадный шутан” вроде как :)

И когда все недееспособны… никто не дееспособен

Это неиграбельно в их сеттинге.
Только параллакса нет. Всё летит из прицела.
Ок, ну как-то не обращал внимание, обычно же вроде разрабы ссылаются на какой-то документальный источник, но видимо не всегда
С современными суо с их дальномерами и тд он сведён на нет
Удивительно, вы не замечали, как когда разработчики уточняют самолетные механики - все в порядке, это надо, максимум БР техники поправить простя и пр.
А как в танках уточнять пытаются - все, конец света, воины картофеля требуют аркады.
Вот вчера анонсили уточнение механики работы ЛСОЭП, чтобы они работали по одной ракете за раз. И все радые на ком. форуме.
Не на дистанции 200 метров.
Я знаю) Это же шутка с отсылкой в D&D ну чтож все какие серьезные сегодня)
Вообще не факт )))))
что не факт, не факт что анонсили?
На дистанции 200 метров у нас есть вид от третьего лица.
Не факт, что ЛСОЭП может работать ТОЛЬКО по одной угрозе.
балансная величина
ну если излучателя два, то по двум…