Попеременно облучать несколько угроз в секторе что мешает ?
другое дело что ракеты с выжженой гсн не должны ее в воздухе чинить когда лсоэп вырубается… и лсоэп должна в принципе повреждать ракеты вырубая наведение куда либо, наверное…
ПО?
мощность лазера и требование на время облучения одной цели, наверное
Чем ?
Короче вообще не суть, суть в том, что только танкисты всегда против уточнения механик
главные воины крахмала игры, они еще и режим без летки требуют, фу
Каким образом переброска зеркала влияет на мощность лазера ?
Засветка происходит почти мгновенно. Как и переброска зеркала может быть сотни градусов в секунду.
програмным обеспечением?
как бы пока мне бумажку не покажут что такая возможность встроена производителем
а если делать по принципу “технически возможно” то как система должна понять например что ракета засвечена и можно переходить к след цели
хз че спорите, просто подождем пару обнов и увидим че сделают, лол
Чем ?
РЛС перебрасывать луч может, а зеркало по угрозам нет ?
Попеременно засвечивать все угрозы нельзя ?
Скорость переброски зеркала может быть хоть 10000мм/с если голова лёгкая. В градусах это заоблачные значения.
В тундре мало. Онлайн показывает, что людям нравится.
Это игра про музей военной техники.
Не держит, людей тут держит гринд.
Как раз во многом из-за отсутствия комфорта в виде отсутсвия маркеров, параллакса, френдлифаера.
Там была не просадка, а падение в лужу.
Там потом началось оказуаливание игры и пошло увеличение онлайна.
можно а зачем? тут уже становится понятно что в таком исполднении будет настраиватся в угоду баланса, а в таком случае возвращаемся к посту буланникова, значит запрос и внутренние планы сбалансировать в другую сторону есть
Я подумал, и пока не вижу каких то радикальных негативных последствий, на мой взгляд прицел и анимация приведения к углу заряжания это не такие механики которые очень сильно повлияют на игровой процесс чтобы к ним невозможно было привыкнуть
Я понимаю осторожность Улитки, поэтому уже как-то предлагал сделать “реалистичные прицелы” в боях по правилам РБ в каком-то событии, например приуроченному к какому-то событию(“день танкиста” например) на неделю, чтобы более широкая аудитория могла попробовать и оценить, но вместо этого его ввели опцией которой разумеется почти ни кто не пользуется т.к. это дает очевидное преимущество противнику
Да поэтому я и не предлагаю что-то в духе прицеливания клавиатурой)
Прицелы на их законных местах все же не на столько меняют геймплей на мой взгляд чтобы приходилось “изучать 100 часов мануалы”
да и анимация приведения пушки к углу заряжания тоже
Раз так хорошо работает, еще и “мгновенно” засвечивает, а заяем вообще угрозы тречить?
Берешь лазер и заставляешь его проходить по всему сектору, засвечивая сферу вокруг.
у нас повреждение АЗ тоже блокирует перезарядку на время починки, это другое?
А я предлагаю! Но не клавой, а мышеджоем. И в СБ. В игре из СБ танковых механик только параллакс. Коробка автомат, вид от третьего лица (только приближено), наводка мышкой куда хошь, перезарядка без приведения к углу заряжания и на ходу, зенитные пулеметы радиоуправляемые, бинокль держит призрак командира парящий над танком.
СБ режиму пора получить СБ танковые механики.
Почему?
А ну кстати да возможно
как летит из прицела если видно, что из дула летит
Потому что там каждый челик может бегать с рпг. Притом они там имеют быстрый мувмент, из-за чего попасть в него труднее, чем в тундре. Техника там жить не будет.
Тратя кучу времени на проходы ?
И это невозможно из-за ограниченного времени работы комплекса в боевом режиме.