Перезарядка современных западных обт

Не раз была эта тема с КД. Просто придет @Columbus_13 и закроет тему по причине дубль или КД является балансной величиной.

2.png.f9ead339a02d01a4a9b75c766878a0f5.png.717bb788423a1fabe5b70767dda7d41d
на 3 шага, а не на половину АЗ
008-5f75d65724a71f88736d9acafd357686
Вот 7.1 сек на одну.

10 лайков

Где? На видео снаряд уже сразу достаётся из карусели, нет прокрутки. Если в АЗ есть несколько видов снарядов, то ИРЛ будет прокрутка карусели и из-за этого кд дольше, но в игре этого нет

7 лайков

выбор выстрела может быть и быстрее, если крутить ОДНУ ячейку, ну окей, допустим 6,5 секунд если 1 ячейку крутить, но это ВСЁ РАВНО быстрее, чем человек в нато

если крутить больше одной, кто сказал, что нужный снаряд не в следующей??

но всё равно ирл быстрее чем у натовцев

Если так хочется ИРЛ, то ИРЛ там половина фугасов будет для поддержки пехоты. Вот и прокрутка

5 лайков

так натонытики в основном ноют, на то, что в игре советский аз лучше чем ирл
но не только у ссср есть аз, что же на тип99 не ноют?

Никто не ноет, все ± в балансе, кроме имбования советов на топтире.

аа кто там писал, что в игре нет прокрутки, что снаряды не сгорают, что дм нет?

кроме сосания советов на средних рангах

При чём тут средние ранги вообще

5 лайков

У него, как и у меня выше 4 ранга машин нет

при том, что баланс есть
советы сосут на средних рангах, где имбуют нато, зато на топтире отмщенье - б-баланс

1 лайк

Без понятия за средние ранги. Я пришел в игру ради ОБТ, мне эти 120мм каморники оформляющие ваншот длинноствольного джамбо и отсутствие СУО не интересны.

непробивающие джамбо…

Откуда вы это выцепили? Вообще нет. Ни игра, ни разработчики, ни сайт - ничего не позиционирует тундру как симулятор. А я как игрок, могу оценить лишь реальновыглядящие образцы военной техники, и на этом всё. Ни сами военные действия, ничего буквально не говорит о том что эта игра симулятор.

Вроде уже давно уяснили, что ЭТО видео является махинацией и оно обрезано, так как вырезано достаточно много выполненных ранее действий автомата заряжания. К слову, даже комментаторы видео об этом же и говорят.

А учитывая состояние АЗ, перезарядка в максимуме может происходить 18 секунд. Что происходит далее - ну в армии кто был, знает.

А причём тут средние ранги? Где на средних рангах АЗ у советов, раз уж ты поднял эту тему в рамках этой.

2 лайка

Клин и поломка АЗ как модуля для сов.танков и китайцев, у нас же сИмУЛяТОр

Против

4 лайка

И французов.

Зачем добивать что и так почти мертво? Хз ну разве только что бы совятам не так обидно было

отвечал уже на этот вопрос

увеличение базового времени заряжания для нато + дебафы в движении + взрывать бк, вместо выгорания, если шторка открыта

а ссср/китаю не пробовал такой вопрос задать? или “буду предлагать что угодно, лишь бы советам поплохело”

все видео можно подделать, тогда

это

и это тоже махинации, если

махинация

Это то конечно да, но твоя махинация уж больно проста - тупо обрезали часть

И в чём там махинация? Аргументация? Доказательства?