Не раз была эта тема с КД. Просто придет @Columbus_13 и закроет тему по причине дубль или КД является балансной величиной.
на 3 шага, а не на половину АЗ
Вот 7.1 сек на одну.
Где? На видео снаряд уже сразу достаётся из карусели, нет прокрутки. Если в АЗ есть несколько видов снарядов, то ИРЛ будет прокрутка карусели и из-за этого кд дольше, но в игре этого нет
выбор выстрела может быть и быстрее, если крутить ОДНУ ячейку, ну окей, допустим 6,5 секунд если 1 ячейку крутить, но это ВСЁ РАВНО быстрее, чем человек в нато
если крутить больше одной, кто сказал, что нужный снаряд не в следующей??
но всё равно ирл быстрее чем у натовцев
Если так хочется ИРЛ, то ИРЛ там половина фугасов будет для поддержки пехоты. Вот и прокрутка
так натонытики в основном ноют, на то, что в игре советский аз лучше чем ирл
но не только у ссср есть аз, что же на тип99 не ноют?
Никто не ноет, все ± в балансе, кроме имбования советов на топтире.
аа кто там писал, что в игре нет прокрутки, что снаряды не сгорают, что дм нет?
кроме сосания советов на средних рангах
При чём тут средние ранги вообще
У него, как и у меня выше 4 ранга машин нет
при том, что баланс есть
советы сосут на средних рангах, где имбуют нато, зато на топтире отмщенье - б-баланс
Без понятия за средние ранги. Я пришел в игру ради ОБТ, мне эти 120мм каморники оформляющие ваншот длинноствольного джамбо и отсутствие СУО не интересны.
непробивающие джамбо…
Откуда вы это выцепили? Вообще нет. Ни игра, ни разработчики, ни сайт - ничего не позиционирует тундру как симулятор. А я как игрок, могу оценить лишь реальновыглядящие образцы военной техники, и на этом всё. Ни сами военные действия, ничего буквально не говорит о том что эта игра симулятор.
Вроде уже давно уяснили, что ЭТО видео является махинацией и оно обрезано, так как вырезано достаточно много выполненных ранее действий автомата заряжания. К слову, даже комментаторы видео об этом же и говорят.
А учитывая состояние АЗ, перезарядка в максимуме может происходить 18 секунд. Что происходит далее - ну в армии кто был, знает.
А причём тут средние ранги? Где на средних рангах АЗ у советов, раз уж ты поднял эту тему в рамках этой.
Клин и поломка АЗ как модуля для сов.танков и китайцев, у нас же сИмУЛяТОр
Против
И французов.
Зачем добивать что и так почти мертво? Хз ну разве только что бы совятам не так обидно было
отвечал уже на этот вопрос
увеличение базового времени заряжания для нато + дебафы в движении + взрывать бк, вместо выгорания, если шторка открыта
а ссср/китаю не пробовал такой вопрос задать? или “буду предлагать что угодно, лишь бы советам поплохело”
все видео можно подделать, тогда
это
и это тоже махинации, если
махинация
Это то конечно да, но твоя махинация уж больно проста - тупо обрезали часть
И в чём там махинация? Аргументация? Доказательства?