Перезарядка современных западных обт

У ТСа 26 уровень, КД в трб меньше 0.5. Из высокоранговой техники только деривация, су39 и т-80ук. Разумеется ни одной западной машины. И он уже требует понерфить западные обт.
Нет слов, одни эмоции

14 лайков
  1. Гарантированный подрыв БК советам и китайцам при попадание в карусель и вообще в БК

2. Советы и китайцы сейчас самые переапаные нации в игре + у совят самая жирная ветка среди всех

И вообще я пологая речь идёт про бебрамс которые кроме м1 и м1ip являются одними из худших ОБТ топ тира и благодаря недавнему апу их КД они стали хоть чуть-чуть играбельными, а теперь сов.нытики пытаются плакать и снова убить топ тир США якобы неРИаЛеСТИчно, задолбали уже…
Иди плачь на -15 для ,прорыва" и может на очередной новый топ для СССР

5 лайков

только после дебафа зажравшейся нато

да? ис-2 и Т-34-85 готовы с этим поспорить)

ну извините, что ирл советские конструкторы много техники разработали, и в игре, не стоит забывать, нет ещё 90% объектов

натонытики, ноющие на понижение БРа джамбо, на нерф совят, на “слабый” ф16 и ф15… согласен, задолбали

будет когда введут Т-90М, а в игре сейчас Т-90АМ, у которого и ирл -4

Это не ты ныл на сильный Ф-16 и жаловался на отсутствие у советов ГБУ?

да, не я ныл, на “слабого” ф-16, на котором очень тяжело убить “сильного” с1 тупо летя по низам или сбросив бимбы под 90

Игра как раз таки балансная аркада по типу мира танков, с чего вы решили, что тундра - симулятор, один большой вопрос.

1. нерфа заряжающего не будет т.к. это просто игра как и модели повреждения АЗ

2. а в чем проблема ИС-2 и т-34? То что они ваншотают всех подряд кого пробивают, ис-2 так вообще КТ в башню шьёт

3. наклепали кучу бесполезного метала в жизни что когда его добавляют в игре с он обязательно с переапнутыми ТТХ

4. при чем тут Джамбо и американская летка?

5. в сортах мусорных СССР/Российских ОБТ которые созданы для распила не хочу разбираться, что тот бесполезный мусор в жизни что другой, но в игре он постоянно почему-то не такой как жизни…СиМулЯТор же

1 лайк

Вообще нет
Вот мир танков как раз балансная аркада, а то что у нас это полубалансная-полуреальная полуреалистичная-полуаркада. На двух стульях вообщем.

1 лайк

фига тебя штырит, ты это, иди проспись, а то видимо рано после нг встал

1 лайк

С чего такой негатив с ничего?) Сам проспись)

ну ты сам перечитай что написал, ты очевидно не в себе, без негатива

в итоге игра станет отвратная что у нато, что у союза, вопрос - зачем?

Может сам мне ответишь что не так в моей фразе? Я как-бы не экстрасенс

Согласен, советским танкам нельзя поменять тип заряжаемого снаряда во время перезарядки, заряжание снаряда другого типа относительно предыдущего должно увеличивать время перезарядки. По мере отстрела снарядов увеличение времени за смену типа снаряда должно увеличиваться.
НАТОобт на асах перезарядку сделать 4.5-5 секунд всем.

А то че, игра-симулятор, а в итоге сплошная тонкая красная

3 лайка

Ну, значит ты еще мал и глуп, раз действительно тундру таковой воспринимаешь.

Дяденька, может быть выберетесь из своего детского садика в головушке и будете говорить прямо, отвечая на вопросы?) Вот что мне твоя фраза, кроме “принижения меня” должна сказать?

ну так а чё разнылись то на дм аз?

Ну например вот:

ваншоты всех подряд

Снимок экрана (1289)
Снимок экрана (1294)
Снимок экрана (1295)

а также непробитие джамбо в влд с ИС-2, про которое вы и так прекрасно знаете

Возможность выжить:

будет ещё и обычная т34

И это только малая часть.
Как видно - ни одного танкования, только ваншоты

опытные образцы

ниразу

при том, что имба

кхм, извините за политоту, носами знаете где, эти самые обт неплохо борются и уничтожают сами знаете кого, да и леопарды подбивают (не баньте пж)

и так отвратная, дольше чем у тех же немцев

хз, наверное чтобы зажравшееся нато получило по заслугам

не ирл, ирл до 15 секунд кд, и это стоя на месте

не должно, прокрут на 1 ячеку он и в африке на 1 ячейку прокрут, с чего бы дольше крутиться? где логика?

синяя
вот так правильнее

(1)Дебаф по скорости перезарядки всем, ибо у АЗ внезапно есть ограничения по скорости движения на которой разрешено проводить цикл, как и негру джо не будет комфортно кидать снаряды на скорости(2) введение всем дебафа от угла наклона танка, ибо что АЗ что Негру джо будет тяжело, АЗ естественно вводим в дамаг модель.(4) Вводим прокрутку карусели для выбора снаряда, что дебафает перезарядку у АЗ.
На выходе получаем непонятно что. Ломаем то, что прекрасно работало все эти годы.

1 лайк

жирнишь

1 лайк

бафает, если крутить 1 ячейку
а вообще для аз надо добавить возможность самому снаряды раскладывать, ну а че, ирл, так ирл, кд у советов будет быстрее нато