нуу, может топов у меня и нет, но Ме-262 и М-51 я приобрёл. В общем потихоньку начинаю приобщаться к реактивам и кумулям
Там еще и башня должна вставать в определенное положение
Ну все, теперь точно экспертное мнение Кирюши для нас будет что-то значить. ОЙ, нет?
Купил бы вместо болта ЧиТ-21С
Так мешка же полковая
Год только начался, а уже ноют на перезарядку?
Не суди по себе. В армии заряжающий должен соответствовать каким-то своим стандартам. Ирл аз с перезарядкой 6.5 с и больше не даёт больших преймуществ, ибо в реальной жизни танки не гасают 60 км/час по пересеченке во время боя.
Там сидит и вручную заряжает снаряды заряжающий Джо и скорость перезарядки варьируется в зависимости от самого Джо и условий заряжания, при езде перезаряжать орудие сложнее, чем в стоящем танке.
Даже комментировать не буду
Автора в топку тему в корзину
И почему кстати только западных?т55ам1 пусть 15 секунд перезаряжается тогда
Это другое. Понимать надо.
у меня боев на бвм больше твоего
Сразу после ввода клина АЗ и невозможности перезарядки при уничтожении модуля АЗ и увеличение времени перезарядки после ремонта окей?
…И кидает скрины кривых попаданий. То в ствол, то в стык, то в самую толстую часть лба. Кирюш, я всё понимаю, но можно нормально стрелять чтобы не ныть потом на отсутствие ваншотов?
Идеальная тема для 1 января. Начало года началось с нытья советов.
Как видно - ни одного танкования, только ваншоты
Эм-м-м… Ты же понимаешь, что это так не работает? Какие скрины ты накидал, то мы и видим.
это еще не отрезвели все,ща поползут темы
До какого у вас там праздники? Числа 10 будет трэш.