Персональная "скидка". Развод?

Добрейший всем вечерочек!)) Ну как тут не улыбнет, если только что на почте отказался от дармовых денег, постоянно на телефоне, желаю “здоровья” неизвестным товарищам и вот теперь тут, в Тундре, сбылась мечта всей жизни. Персональная скидка, на неплохую технику и - немного подробнее. Цена в золоте, опустив копейки - 3 тысячи, со скидкой, мне ее предлагают за две. Нормально? Нормально. Еще за одну тысячу (золота), мне предлагают аж три усилителя, на 75%. Невиданная щедрость. И еще за одну тысячу - 500К серебра. (500К набиваются за вечер, совершенно бесплатно.) Итого - 4 тысячи золота. Я прямо в умилении. Уважаемые тундристы, предлагают мне купить со скидкой танк, стоимостью три тысячи, за четыре тысячи. Какая прелесть, дайте два пожалуйста)). Когда подобные звонят по телефону, я могу спросить про Крым, могу попросить, поправить прическу, чтобы волосы экран не заслоняли, а что здесь ответить?

9 лайков

У меня было вот такое заманчивое предложение))

4 лайка

купи прем за 2к по 4к. зачем? ну ты купи - узнаешь

2 лайка

Не бери.Лучше просто играй и скидки выпадают сами.мне на калиопу 75% сегодня упала.Персональная скидка отстой.

1 лайк

Мамкины васяны без мозгов с чего то вдруг решившие что впарить 30% и народ поведеться. Я б понял 50% плюс прем акк. Понял бы 30% но на любой аппрат по выбору. Без вопросов. А тут очредное налюбилово

Мегаскидка 30% с баннером на весь экран, прям как в мобильных “играх”.

3 лайка

Да не, просто раньше нормально скидки выпадали, без “прицепа”, и люди брали с кайфом.
В итоге кто-то из улиток, сидя на работе голодный, решил что он голодный из-за чрезмерной щедрости в данных скидках и превратил, неплохое, в общем-то предложение, в какой-то плод греха последнего скама с испанским стыдом.

Я так (на нормальной ещё скидке) взял Страйкера (и не взял что-то другое), но потом уже отказываюсь от третьего подряд предложения, хотя в последнем предлагали До.335.

13212312

Как это видим мы:

Как это видят они:
image

1 лайк

Мне на днях такая “скидка” тоже упала)
Я бы купил, если б не было в предложении 500к серы и если б топовые усилки были несгораемые по времени, ато у них срок годности всего 1 день.
А так по факту да, покупаешь технику на 30% дороже получается.

1 лайк