Перспектива нового режима: Проведение ИВЕНТА «Танковые Реалистичные Сражения»

Спасибо конечно, но теперь мне нужен психолог. До свидания:)

3 лайка

Как по мне штаб это лишнее. Лучше оставить систему очков, но в тылах расставить всякие цели (колонны снабжения например) уничтожение которых будет отбирать очки. ну и всяким сау по типу мсты-с и пзх 2000 выдать беспилотник и снаряды корректируемые по спутнику или лазеру, можно ещё добавить химарс вместе с торнадо-с

а вот это точно лишнее

1 лайк

Это касается только ивента, и не больше. Именно при выборе режима “ТРС” - БР у техники 11.7 будет изменён на 11.5. Если в Ивенте будут участвовать новички с малоразмерными сетапами и низким опытом - маловероятно добиться максимально детального изучения недостатков. Да и вдобавок это один из способов увеличивать время боя, к чему направлен режим.

А вообще, реализовать и на постоянной основе, во избежание долгих ожиданий подбора боёв данного режима. Также ограничить участие - БР 11.7+ только для ТРС. Это лично моё мнение, если идея будет правильно и удачно реализована. Но мнение приниматься будет коллективно, поэтому как решит аудитория игроков, так и будет, я думаю…

А я считаю, что необходимо опробывать оба варианта. На данный момент в ТРБ мы имеем такие вариации как Сражение, Захват и Превосходство. Идея моя и Идея Ваша - это словно такая же в сравнении вариация для ТРС. И это первое интересное сообщение с идеей, Благодарю!

сугубо против тащить что-либо, из аркадной и тяжело называемой словом “игра” - “мир танков” Даже не смотря на то, что там что-то возможно и было хорошего.
Основная причина “турбо боев” и “одноресповых” - изжитая система “продавить и подавить”. у подавленных игроков ( с поджатым респом) - нет смысла продолжать игру - так как это полный слив.
А игрокам поджавшим - ничего не остается как обломиться с ядеркой или же увидеть обыденную надпись “в команде противника нет желающих быть халявным мясом”
Система красных зон от “гения” предложившего это - все только усугубило.
Малые карты для топтира = укорочение игровой сессии. Ваши “топовые зрк” не дающие полетать - на этих картах живут в среднем до первого дрона+вертолета, либо до первого пуска. Уж очень сладкий и большой кусок мяса. И ваше предложение , не изменит ровным счетом ничего. Единственное что нужно менять - размеры карты в большую сторону. Вместо прибитых точек возрождения - динамические зоны возрождения. + Динамичные точки захвата (интереса) приносящие большее вознаграждение чем убийство противника. Ваш вариант - выучат быстро и будут продолжать кемпить как на наземной, так и на воздушной технике.
С динамичными зонами это будет сложней и затратной по времени.
Все остальное - мертвому припарка. Разве что, если сам разработчик приветствуют уменьшение игровой сессии.

4 лайка

Я с Вами в плане динамических зон и вознаграждений за их захваты согласен. Мною было предложено увеличение количества стратегический точек (зон захвата) и мест возрождения, а Вами - их динамика. Стоит понимать, что проблема в продолжительности боёв, выражается и в другом факторе не меньше - дико огромная стоимость в ОВ и блокировка техники после её уничтожения несут куда больший смысл в укорачивании боёв и снижения интереса игрокам продолжать текущий бой при потере техники, нежели причина, указанная Вами. Эта тема создана для решения данной проблемы. И любые предложения только приветствуются. Спасибо.

1 лайк

с очками возрождения проблем нет, чаще проблема с отсутствием команды (ушли потому что не та карта\не тот режим\убили со старта) и противник на зоне респа. все остальное, по моему скромному мнению (мнению среднего игрока) все очень даже не плохо. я чаще ухожу в ангар когда у меня очков возрождения еще на 2-3 выезда или на пару вылетов. Но мне не интересно вытягивать проигранный бой. И для разработчиков - проблема не в дублёрах. Они у меня есть. И если нужно я их куплю.

кому не надоел режим с точками ,пусть первым кинет в меня камень

Гениально, Колумбус, как всегда.

А ниче тот факт, что огромные карты влияют не только на время перемещения из края в край, но еще и на дальности выстрелов, поиск целей, прятки от летки, прятки от танков на зрк и пр.?

Сделай карты 100 на 100 метров и замедли танки до 1кмч - они будут играться явно не также как карты 15х15км с танками гоняющими под сотку. Потому что кроме скорости передвижения есть еще стрельба, дальность ее, скорость полета снаряда и пр. С большими картами в принципе может сложиться ситуация что ты танк видишь, а поразить не можешь ибо за пределами для твоей пушки стоит танк.

А предложение я не читал, я только пришел Колумбусу возразить.

2 лайка

Пока эта значительная часть не перерастет в большинство, вряд ли стоит ожидать изменений.
Игроков, судя по всему, устраивают скоростные бои. Можно достаточно быстро гриндить технику. Если просто увеличить размер карт, то будет увеличено и время, которое игрок потратит, прежде чем доедет до места, где его убьют.

Также я вижу предложение использовать ИИ в геймплее - забудьте про это. На западном форуме с 2023 года висит принятое предложение о ПВЕ. Были и другие предложения и обсуждения по интеграции ПВЕ в геймплей. А на этом форуме ПВЕ вообще не жалуют, так что дважды нет. Да и разработка геймплея сложнее чем “стенка на стенку” достаточно трудоемка и затратна. В ближайшее время этого точно не стоит ждать. Улитка уже как-то делала скромную попытку разработать ПВЕ для рандома, а не в виде одиночных миссий.

1 лайк

Я бы вообще не ставил на то, что улитке предложерия чем-то помогут.

Исходя из темпов разработки и последних 10-и обнов могу сказать что либо:

1. Разрабы не пилят ничего и не запилят, а будет экстенсивный рост через ветки и подветки клонов и очередные новые топы без новых механик.
  2. Разрабы что-то пилят уже два-три года тайно и это что-то большое к чему они долго готовятся. Из-за чего обычные обновы просели по контенту ибо разрабы пилят что-то другое.

Ни в одном из этих вариантов нет места предложениям и смысла предлагать что-то тоже нет. Мы либо ничего не получим, либо надо только подождать и получим))

многабукаф ниасилил

2 лайка

Не актуально для техники в рамках обсуждаемых БР-ов.

Так что ваша критика неуместная.

2 лайка

ЗРПК из пушечного не могут бить на 7-10км, так что критика уместна :)

Да и какие-нибудь автопушки ЛТх тоже.

Да и спайки не захватят. И какие-нибудь птуры не долетят что из пушек пускаются. Птуровозок на этих БРах уже нет, так что про них не говорю.

Ну и не говорим уже про отклонение снаряда и невозможность вести прицельную стрельбу на такие дистанции.

В очередной раз наговорили ерунды и пытаетесь выкрутиться.

Там есть ПТУР.

Дальность лока спайка 8км.

Удачи найти прямой прострел на 5-8 км.

Даже на таких дистанциях из-за отсутствия ветра и силы Кориолиса - снаряды будут прилететь как минимум в силуэт.

Учусь у лучших модераторов)

А дальность лока ик урвп 15км, ага.

Найти где? Этих карт еще нет, а вы уже собрались искать или не находить там прострелы.

Да как бы в тундре есть отклонение свое у снарядов, на 10км оно приличное, вроде. Не попасть легче чем попасть будет. Да и в силуэт это не прицельное в рамках игры. В рамках ирл кнш мб.

Так даже с прострелом на 5 км увидеть и поразить танк в тундре невозможно будет практически. Даже если он отрисуется и это будет ровное поле, там стрельба будет в белый свет как в копеечку, так как любое даже случайное движение прицела на пиксель приведет к пролёту снаряда метров эдак в 10 от танка в лучшем случае. У вас буквально риска прицела на ОБТ будет намного больше самого танка

1 лайк

Зависит от УРВП.

Вы эту ахинею несёте. У себя и спрашивайте.

Которое соответствует ТТХ орудия. У современных орудий точность может достигать 0.2 мила.

Сделаете несколько выстрелов. Ничего страшного.

Не знаю плохих мелких карт

Дублёры в помощь

Иначе бы ядерки набивали каждый бой

А где “сумасшедшее возрастание цены”? Тебя сбили на штурмовике. Берёшь истребитель, который всё ещё дешёвый, и летишь кошмарить вражескую лётку. В чём проблема?

А куда тебе больше двух респов на лётке?

Тестил как-то маверики...

image

1 лайк