В целом всё сходится с тем, что и озвучивается.
Просто хотел дополнить, что сильно пляшет от погоды и размера цели, при том что коэф. заметности у всех целей одинаковый по карточке. Хотя ожидал, что именно он является выражением величины сигнатуры. Но нет, это походу чисто аркадный показатель.
Один чёрт это всё не касается сабжа
Скорее от угловых размеров цели.
Это фактор заметности в первую очередь.
Угловой размер может меняться в зависимости от угла взгляда.
Вот это по-нормальному кстати не контролировал. Если игра прям уж действительно честно смотрит размер цели на оптику попадаемый, имеет смысл перетестить.
это у тебя не было цели выкачать в пику, составную ЗРК) Что как раз таки, не рекомендую делать именно на мелких картах)
У меня есть такая цель
Я сегодня чисто для форума 3 боя на Ириске сыграл, карты моё почтение. Япония, Аляска и космодром. Причём на последнем ещё и границы карты кривые. Ты вроде в половине квадрата от границы, а у тебя уже таймер идёт
тут важно понимать что у соц есть мёртвая зона в радиусе до 3х км. в которой она практически не может поразить низколетящие цели. и карты с клеткой меньше и равные 200метрам (7,5 на 7.5 клеток как бы практически равны этой слепой зоне.) получаем бесполезные 3 полноценных легких мишеней для любого кто догадался зайти по низам.
Вот бы ещё пилоты понимали, что эти ЗРК контрятся полётом по низам
Хотя что уж говорить, на космодроме Клавс извёл 8 ракет на мой Хантер и сбил меня тупо потому что у меня ДО закончились перед восьмой ракетой. Очень сильные зенитки, да
пробовал по низам не выше 40-50м подлетать к ним на тунисе - ничего не выходит
наверно будет лучше больше карт в игру добавлять и что бы они в рандоме часто выпадали а не Ездить на одной и той же заезжиной карте там Рейн Всякий или Сенай и тд которые парой 3-6 раз подрят просто выпадают
так как карты уже вдоль и поперек изучены и разнообразия ну нету
да и кататься на картах времен 2 мировой на Абрамсе или Лео2 и т90 и тд ну как то смех да и только
хотелось бы Современные Города вон взять какой нибуть Микрорайон сделать там 3 точки да и воевать или взять какой нибуть Манхетен или наподобие и сделать смачную карту где и и крысить не придеться и Жёских Прострелов не будет
Сиэтл и Его пригороды взять можно для примера ) кто понял тот Понял Намек