Мне кажется ты крайне плохо помнишь хеллбрейк. Оно работало абсолютно так же
Ни разу не так работало. Лом мог через весь вертолёт пролететь и “повредить хвост” (???) Туда же неадекватная живучесть алуетов,БО-шек и прочих мелких вертолётов,которые жрали по 2-3 ИК зура
Ну а ты пробовал сбивать развед дроны? Ракета с 3 кг взрывчатки взрывалась рядом а беспилотнику не насыпало даже попаданий. Вот и с мелкими вертиками в целом может быть так же. Хотя я тут шведский ми28 заптурил атакой (прямое попадание 6 кг тротила, а все что он получил - это криты, даже не фаталка. Вертам стоит дать больше хп но и дать дохнуть от избыточного давления
Зачем? Можно просто замоделить лопасти и открыв их осколками
А ты нынче сильно страдаешь от вертиков? Если о выстрелил-забыл, то там еще понятно. Но буквально все предтоп верты практически бесзащитны. Замоделив винт, все ± большие вертолёты начнут падать от любого чиха. Не забывай, что и сейчас, любая лт может сбить любой ветолет, просто запустив развед дрона.
А давление исключит большинство “попадание” сколько-нибудь содержащим взрывчатку снарядом.
И выходит так, что вертики все меньше и меньше пользуются популярностью, как это происходило с бобрами. Ты вот часто видишь в трб любые другие бобры кроме пе8, ланкастера и ту2? Я вот разве что еще замечаю юнкерсы кидающие 2.5т и суицид юнкерсы с 2.3 бр
Они и не должны обладать такой живучестью,как сейчас
Не каждый пользуется,не каждый знает
Не в курсе. Не играю в РБ на этом рейтинге
Ну и зачем тогда вертолеты в игре будут? Твое мнение слишком субъективно
А то что не каждый знает - так это не проблема вертолётчиков, было много шортсов на ютубе, и так же многие контентмейкеры об этом говорили. А раз не знают - значит им и не особо это надо. Кто ищет тот всегда найдет. Сейчас стингеры хватают вертолёты с эву на растоянии 6км, и когда раньше ты выбирал между безопасностью и продолжительностью полёта птура, то сейчас ты выбираешь только между продолжительностью полета птура. Не знаю как у остальных, а если на самолёте оцелот для меня корм, то на вертолёте это враг номер один, которого тяжело найти, и тяжело уклониться