У знакомого частые невзведения снаряда БР-471Д на ИС-2 1944, например он скидывал фото где каморник насквозь прошел через Pbk 501 и без урона и детонации… При том что у снаряда порог 15 мм и задержка ВСЕГО ЛИШЬ В 0.9 М! Как так?
пбв501 (она же бмп1) сделана из веточек и желудей, то есть её приведёнку нужно делить на два. вот тебе и не набирается 15мм стали, необходимой для взведения взрывателя
Может быть и да… Там скрин где пролет через отделение для хранения воздуха и жертв Буланникова, где ничего толком нет, а все равно
согласен, обидно, особенно если тебе потом ответка от этой же коробочки летит, но с этой игровой механикой ничего не поделаешь
Чувствительность взрывателя снаряда БР-471 (в том числе модификации Б и Д) 19 мм
Толщина брони БМП от 5 до 19 мм
Забытый “корпус разрушен”
с чего бы вдруг чугунина, не задевшая каких-либо модулей, должна уничтожать технику?
Так раньше и было такое,когда снаряд через уголок лт его уничтожал. Прям как мизинцем об диван удариться
Не, враньё.
Так не было
Каморники хулбрек инициировали только когда задевали “критичный модуль”
А сдувало ЛТ от Фугасов и кумулей.
я же сейчас пойду смотреть видео Беса, когда он на Фиате едет и ему болванка от Т34 влетает в корму и чисто сквозняк даёт и “корпус разрушен”
даже Т-44 (40:44)
А, ну значит я забыл про первую версию хулбрейка, но это уже очевидно перебор был
у тебя тайм код сработал ?
Я не открывал
тогда отредактирую, у меня не работает