То есть, если у меня в игре текстурки шакалят или ландшафт проваливается, то проблема у меня, а не в игре просто баги? Такая проблема была не только у меня, и возникает она исключительно с лаунчером игры. При скачке игры из стима ничего ведь не происходит плохого. Поэтому и напрашивается вывод, что лаунчер писали не для скачки обновлений, а исключительно для кнопки “ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ”
Проблема с 13 года
Если бы не было такой странной зависимости и случай был не единичным, что приложение роняет скорость в 0, то и вопросов бы не было. Утверждать ничего не буду, но вывод напрашивается единственный
И что это? Посвежее темы не нашлось, а не из 2013 года?
А чего ж ты так скриншот обрезал, а? Дальше неудобненькая информация идет как проблема решилась аж за 11 минут?
И вообще это было связано со стимом, а не с лаунчером.
Так по тебе и видно, очевидно, что ты не пытаешься разобраться в вопросе. Напишу так, чтобы было понятно тебе ПРОБЛЕМА У ТЕБЯ
В 2013 году у пары человек в стиме, скорее всего из-за оверлея стима, возникла проблема, которая решилась за 10 минут. Челик в 2024 году, без стима, пытается доказать, что это тоже самое и это массовая проблема.
Ух, ты, еще целый один человек. Вас теперь двое бедолаг.
Тоже, что и раньше, проблема в тебе и твоем провайдере. Пиши в саппорт, там тебе расскажут какие ТВОИ настройки сети пофиксить или как разбираться с ТВОИМ провайдером.
Так скидывай все свои сетевые настройки, брэндмауэра, исключения, какие порты шморты открыты и все прочее сюда. Или тут все экстрасэнсы по твоему, должны по одному твоему плачу знать, что конкретно у тебя не так? Проблема у тебя, чтобы ее решить тебе сказали куда идти. Вперед и с песней, тебе не впервой очевидно.
А если у тебя лампочка гаснет в квартире, а во всем доме свет есть, ты как определяешь это у тебя проблемы или в электросетях? Мозгом пользуешься, как тебе такой вариант?
А что не так, в чем смысл обвинять их в том, в чем они не виноваты? Просто смысл жизни такой - ныть? Это твой выбор, я предпочитаю хэйтить их только за то, в чем они косячат.
А если у тебя лампочка гаснет в квартире, а во всем доме свет есть, ты как определяешь это у тебя проблемы или в электросетях
Может быть проблемы в трансформаторе, который находится вне моей квартиры. Может это электрик криво провёл провода и проблема с электричеством возникает только у меня. Да, это у меня проблема, но возникает она не из-за меня. Головой думаешь, другалёчек?
Улитки - это электрик, проводка - лаунчер, а лампочка это мой интернет.
А что не так, в чем смысл обвинять их в том, в чем они не виноваты?
Не виноваты в том, что у них сервера на соплях работают и отваливаются во время игры. Не виноваты в кривом балансе, не виноваты в багах. Всё верно. “в чем они не виноваты” Ты сказал? Ты уже определил причину проблемы? Зачем ты защищаешь разработчиков, если даже не знаешь виноваты ли они?
И это все еще не проблема электросетей, а твоя или твоего провайдера (что равно твоя проблема). Тебе это повторяют здесь с самого начала.
Они работают нормально, о всех массовых проблемах сообщают отдельно.
Я играю на этих же серверах, все другие игроки играют на них же, а интернет отваливается только у тебя. Так подумай своей головой, проблема в сервере или тебе?
А, да? Жэсть. Да, это моя проблема. Но возникла она не из-за меня. Понимаешь? Причинно -следственную связь установи, может поможет.
Вопрос стоит не в том чья это проблема, а в чём она.
Во-во, особенно в авиационных боях. Исключительно у меня пишется “связь с сервером потеряна” и самолёт разбивается о землю. Никогда такого не было ни у кого, и вот опять.
Из-за твоих настроек пк или твоего провайдера. Что именно тебе не понятно? Ответ на оба вопроса - не улитка.
Ну, да, миллионы игроков каждый день играют и если бы сервера лежали, то это было бы заметно, а не только бы ты ныл. Тебе так не кажется?
Конечно, ведь проблемы с интернетом не могут возникнуть и у других игроков.
Годами страдает, несколько дней срется на форуме, чтобы его пожалели и все лишь бы один раз не написать в саппорт и решить. А может и нет никакой проблемы, тебе нравится просто ныть? Надо было бы, за пару лет уже решил бы вопросы.
Хорошо. Основание твоего утверждения можно? Расскажи как ты это смог определить.
если бы сервера лежали
Ты, видимо, не понимаешь разницу между “плохо работать” и “не работать”
проблемы с интернетом
Жэсть, ты это лично установил или опять бу-бу-бу в воду?
Надо было бы
А с чего ты решил, что я ищу решение? Уже искала, его нет. Цель этой темы узнать кто виноват, если ты ещё не понял. Но судя по-твоим суждениям и высказываниям, я предполагаю, что ты мало что в принципе понимаешь.