Каким образом уже есть купоны на продажу? Подозреваю, они получены нечестным способом, т.к. на выфармленные купоны таймаут 6 дней, а последняя звезда стала доступна только 6 числа, то есть первые купоны будут только 6+6=12 мая
Сообщите ответственным!
тоже это смутило - лоты на продажу этой сау уже несколько часов висят - хотя уже был такой прецендент - когда сразу после марафона техника на бирже появлялась
может кто-то близкий к бирже сливает
консолтщики
когда был ивент на по2м я его встретил в бою сильно раньше того когда его можно было получить, и спросил у чела, он сказал что консольщикам раньше дают
Ничего, что у консолей нет биржи ?
просто предположил
Да не,норм.Я каждый день покупаю
Куда? В поддержку? Там скажут, что не ошибка
и будут правы ибо есть такие люди как консольщики
Это Улитки сами продают купоны, как и камуфляжи киберспорта, которые “не могут быть проданы”. Всего делов то) Причем при выходе купонов в продажу такой цены не будет)))
У консолей нет биржи…
Не стоит строить теории, все равно это неправда. Купоны вероятно были выданы по ошибке без таймера (как мне видится), в любом случае я передал эту информацию и с этим разберутся.
Я думаю очень вряд ли это происходит официально. Ну а если происходит стоит ли объяснять, почему вот это
намного палевнее чем например вот это
Даже если предположить что таким образом цены сбивают, то в куче купонов гораздо большая вероятность затерять закинутые самими разработчиками, чем там, где их не может быть в принципе. При анонимности биржи это сделать и того проще. Поэтому советую всем ее выключать.
Но конкретно тут я думаю просто нечестный сотрудник/сотрудники выдали себе купоны раньше, чтобы продать и получить коины, пользуяюсь ресурсами компании. Только сделали это очень палевно. Так что не менее вероятно, что просто что-то сломалось, например некоторым игрокам, кто получили купоны на бадена, обменяли их на плз и забыли включить таймер.
Если у него есть доступ к выдаче игрового имущества, то зачем ему коины? Может начислить сразу на аккаунт нужное, хотя там наверно и так выдают всё что есть.
Да много причин может быть. Может там логи выдачи всем игрокам и логи ручной выдачи в одном списке. Поэтому выдают себе купоны на конкретную технику, которую по логам получит еще большое количество человек и данная выдача затеряется. Или например выдали другим игрокам, понятно взамен чего. А те уже палевно поставили, возможно просто не понимая, как работает биржа. Это вот за пару минут в голову пришло, как может быть. Да и если есть доступ к выдаче, не факт, что санкционирована выдача себе, другу, брату и свату. Но это все мои предположения. Я не знаю как у них внутри там все устроено.
Такие танцы и риски из-за 65 баксов ?
Пополнение
Был бы лог нормальный, а не пара строчек, хоть посмотреть можно было бы кто сливает
Там есть кнопка для скрытия ника)