а почему тебе должны что то компенсировать? ты заплатил за возможность НЕ ФАРМИТЬ звезду , ты ее получил. Ты НЕ платил за то чтоб быть первым на бирже , не это тебе разработчик продавал ,не это.
Кого пинговать? Это както помогает?
как знал что какая-то подстава будет и не фармил это на продажу )
раньше понедельника наверное не стоит ждать
Да я и не говорю, что вот прям должны, тут скорее вопрос этики (хотя… о ком мы вообще говорим). Я напомню, что далеко не только мне улитка в итоговом знаменателе изначально “продала” вообще совершенно другой приз, противоречащий марафону. И казалось бы, ну ошиблись (снова), время всё исправить было, да и так-то вполне себе оперативно исправили, причём даже с корректные кулдаунами, но… ну не могла же вся чехарда закончится лишь на одном, верно? :D
Если рассуждать глубже — а как это ты определил, за что лично я платил? И вот именно, что в сценарии с торгуемым купоном “возможность НЕ ФАРМИТЬ звезду” напрямую влияет на кулдаун до продажи, который, в свою очередь, влияет на потенциальную позицию от начала торгов. Покупая звезду — покупаешь и минимально возможный кулдаун для купона. Причинно-следственная связь и самая обыкновенная практика в Тундре, или по крайней мере была до нынешнего марафона.
В любом случае человек выше правильно ответил. Они-то конечно никогда никому ничего не должны, а на любой неудобный случай у них всегда есть удобная лазейка.
Ну права правами кто кому что там должен и пусть они хоть 1000 раз будут правы на бумаге, но лично я больше не буду тратить орлы на последнюю звезд а там хоть что пусть пишут. Есть такое слово как репутация и доверие. И думаю не один я так считаю
@_Yuki вы либо крестик снимите либо… 6 суток с момента улучшения купона уже прошли на момент 12 мая в 14:00. В новости ничего про “Торговля остановлена” не было написано. Понимаю, что ошиблись с выдачей купонов в первые минуты, но почему честно получившие игроки сейчас не могут продать честно заработанный купон? Неужели это магическим образом связано со скидками, и завтра произойдёт чудо в ту же минуту, когда кончатся скидки?)
UPD: Возможно офис Gaijin находится на Венере. Тогда это всё объясняет, ведь сутки на Венере длятся 243 земных дня.
вопрос этики ?продала не то что вы хотели? тебе ничего не говорит то ,что этот баг , встречается уже второй ,а то и третий раз. тут вопрос компетенции ,они просто копируют код с старого марафона.
ты платил за то ,за что тебе дали платить- ты заплатил за отказ от фарма и получил его , тебе продавали это прямым текстом, все остальное ,что ты себе додумал - на твоей совести.
человек ниже впервые прочел пользовательское соглашение игры? такие приколы в любом пользовательском соглашении любой игры. тебе ничего не должны нигде ,привыкать пора к этому ,иначе недовольные сразу засудят 90% игровых студий за бан , по причине к примеру банов за тимкилов ,доступ к игре же заблокирован ,значит требуем рефанд.
появилась
но только опять те же два продавца продают
так и было, ничего не поменялось.
ну некоторое время назад даже карточки не было
народ напишите в сообщить об ошибке и в тех поддержку все, может расшевелить получится побыстрее
хз у меня еще до начала конца таймера уже все было, та же самая табличка
Техподдержка может отвечать до недели, она тут не поможет
Техподдержка до твоего обращения неделю доходить будет, к тому момент всё уже починят
ну мне купон меняли с корабля на самоходку полтора дня через поддержку
это просто они поняли, что проблема массовая и подсуетились, а так они долго отвечают
у меня была карточка всякак на скрине