Прогнозирую что фиговая. То что покупают за 27-28 это какие-то наивняки что не прочухали ущербность данной техники.
Но вот что делать людям которые купили последнюю звезду за голду с целью продать плз в первые минуты старта торгов, когда цена может быть выше чем позже? Я хоть и не покупал, но старался забрать как можно раньше, чтобы раньше продать подороже. Сейчас же уже могли пойти официальные продажи танка, а торговля всё ещё приостановлена
Лично моя ставка на максимум 20гк (на самых первых минутах может быть будут по 25), но в среднем гдето 15-17. А может будет как с объектом, на который цена просто в космосе оказалась, хотя если брать просто за голду звезды внутри марафона, вышло бы дешевле чем на бирже
Прочитай тему выше. Купоны начали продавать ещё позавчера, если не ранее, а официально их продать ранее чем сегодня в 14:00 никак нельзя
Так 14:00 по МСК уже прошло. Вот лично у меня больше чем полчаса закончился кулдаун до продажи, однако торги на бирже до сих пор закрыты.
Мда, улитка как всегда…
Специально завтра начнёт продавать что бы мы пакеты не купили
За те копейки, что там предлагали его и так не купишь, кроме самых дешевых.
Да и какая улитке разница - за полученные тобой коины уже кто-то заплатил + часть исчезла с комиссией при обмене.
На это плевать,сам факт того что специально это делают нам на зло
Да не специально, просто и так на отвали работают, а тут еще и выходные. Чел который блочил купон и забыл сто раз уже
Лучше и не скажешь.
Мне думается можно даже и не мечтать о самой мелкой компенсации в виде того же возврата золотых орлов за последнюю звезду, поскольку вина за полностью испорченный марафон лежит исключительно на разработчике, а всё произошедшее выглядит уже буквально как обман потребителя.
Извинения-то уж принесут. Или нет.
Да какая разница, извинения это слова а не пакет который можно было на скидках купить
Да вот честно ни горячо ни холодно от их пустых слов, но по-видимо даже такого не предвидится.
Эх,вот бы и в реальной жизни работала схема типо послать человека куда подальше а потом просто сказать типо ну извините,ну это так получилось
В энлистеде вон котика отправили когда дали подливы с донатным доступом к стим-версии
Авось в 15:00 по мск случиться чудо
Мда…
Пока отвечающего за биржу не пнут, ждать не стоит