По Дорожной карте: детализированная модель повреждения вертолетов

Будем тестировать. Пробовали после выхода мажора, упрощенная модель была просто безобразной - две пули вырубали любую вертушку кроме двух (пока не добавили апачам продвинутые модули помимо одного А-шного который сделали изначально). Т.е. по сути каждый танкист обзавелся дронобойкой, которой нужно плюнуть ну хоть куда-то туда. Идиотизм ситуации был в том, что вертолеты с продвинутой системой повреждения заимели живучесть лучше чем те, кому прикабанили упрощенную, т.к. попасть нужно в конкретный модуль, а не во всю мишень.
Честно говоря лучше было бы ввести для всех вертушек разом, а не цедить по одной, потому как все что с упрощенной моделью имеют сильно уменьшенную боевую живучесть при старых рейтингах.
Сама модульность хорошая тема. Отрыв хвоста от резких ударов тоже.
Еще бы перехлыст винтов соосников и отрыв лопастей от превышения перегрузок на все вертолеты.

1 лайк

Как бэ наличие присутствия полного отсутствия!))

1 лайк

Надо просто такую же механику для самолётов и тунчесов ввести. Чтобы, например, при наезде на куст танк переставал двигать гусеницами.
Тогда заживём…

А в дорожной карте нет пункта по поводу флота , сделать повтор после потери корабля , куда и как именно попал снаряд , залп снарядов , приведшей к потере корабля ?А то слежение за полетом снарядов сделали , фича которой пользуются 0,5 человека , а сделать что то полезное (при том уже реализованное в танках) никак

Я в своё время затрахился искать, где эта очень полезная хрень отключается! Всё для человека!

Мда уж. Каждый раз, когда думаешь “ну хуже уже сделать ничего нельзя”, улитка выпускает свою новую фичу, которую никто даже не удосужился протестировать. При всей моей нелюбви к тому, что летает в трб, и вертолетам в частности, я не могу не признать, что это настолько мощный обосрамс, что слов нет (кроме как слов, нарушающих правила, ибо тут не принимаются предложения касательно изменения штата сотрудников)

Так а причем тут тестирование? Фича работает ровно так как это задумывал разработчик. При этом у него остается возможность крутить её как он захочет. Достаточно поменять шансы на отключение от полученного урона и всё. Можно сделать как лучше так и хуже.

Я вообще удивлен, что на деве никто из игроков её не проверил. Или её там не было?

Разве ее не ввели отдельно от танца драконов?

Скорее всего не было. По датамайну эти правки прилетели между 2.38.0.21 и 2.39.0.8. Т.е. на версии, которую игроки уже не могли потрогать.
Хотя какие-то правки ДМ были и в более ранних версиях. В общем ничего не понятно, но очень интересно.
В общем отключение завезли в 2.38.0.20, т.е. в последние дни теста.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.