По Дорожной карте: детализированная модель повреждения вертолетов

как раз хьюи очень пострадали. В целом слабенькие вертушки теперь летят на филд после любого попадания. Вчера мне с пулемёта верт сломали, попав по хвосту.

1 лайк

А компенсация за НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ, кроме лени, страдания игроков будет?!

3 лайка

Вдруг кто-то обратит внимание.

Многие вертолеты, в том числе Ah-64 и Ми-28 летают криво, с большим скольжением.
Чтобы нивелировать этот эффект, - приходится кренить вертолёт на 7°

На картинке в качестве примера так же присутствует Uh-1C. Там все хорошо.

А вот самая главная проблема всех топовых вертолётов в игре:

3 лайка

На западном форуме эту новость даже вываливать не стали, но темы о сломанной ДМ и управлении есть

3 лайка

единственно что можно хотеть ,это то что разраб перестанет дм модель кодить для всего одну и туже , после того как вертолетам прилепили повреждение хвостовой балки , о чудо и самолетам начало сносить пол фюзеляжа в тот же патч , не я понимаю контора маленькая , и настраивать все сразу сильно долго , но не так же в тупую .Что то раньше был хоть какой то набор критических повреждений , рули , киль , закрылки , шасси , а сейчас пол самолета с тычки отстегивается и норм ))

1 лайк

Ну бонус на первый бой в мизерное количество % это очень сложная механика, понимать надо

Для меня сложная механика это выбивание тяг управления по крену на Су-25 по любому поводу и без.
При том что на этом самолете они одни из самых прочных в мире.

3 лайка

я вчера не заметил этого, чаще в штопор из за крыла улетал и движок сгорал

Попробовал на Ми-24П в Штурм на НАРах сходить. Всё, теперь там делать нечего! Не успеваешь до поля долететь, как тебе “выключают” НАРы и пушку, 1-ой пульки хватает! Улитке большое спасибо (нет)! Да кому нужны эти вертолёты, да!? Очередной обосрамс! Что там ещё не поломали?

7 лайков

Вон оно что. Я думал мне на Uh-1 стрелка убивают… Ну да)). Весело стало.

Секретное видео из архивов gaijin. Буланникову показывают вылет вертолета на НАР в начале матча, после которого он приказал выкатить нерф.

7 лайков

Да не, просто фсё через афедрон делали, как обычно! Ну не могут они не поломать то, что более-менее работает! Пока про ветролеты можно забыть.

Ну реально даже не умный человек догадается нарисовать кубик, закинуть его в хвост/нос и потом по репортам, сливам секретных документов….поправить как надо.

И только улитка догадается расфигачить этот кубик на весь фюзеляж, оставив ему 30 HP, сделать кубик невидимым, чтобы скрыть свой позор и выпустить это позорище на пром сервер

4 лайка

Здорово же получилось! Летишь так себе, чпок, 1 пулька царапает корпус, у тебя целый список отказавшего БРЭО, а ты лети дальше!)))

1 лайк

Не, меня интересует, что за невероятно одаренный человек догадался вместо затычки класса сделать полноценный и привязать его атрибут хитбокса к фюзеляжу?!

Ах да разработчики же не играют

4 лайка

Какой то товарисч, сильно-сильно ненавидящий ветролёты! Нет у меня другого объяснения!

1 лайк

Ну в целом уже полгода дм вертолетов была такая: половина вертолетов бессмертна, половина вертолетов набита тротилом.

Сегодня по приколу попробовал Штурм на Ми-24П с НАРами. С аркадной динамикой До врагов долететь не успеваешь, чпок, БРЭО минус. Можно обратно, тока быстро надоедает!))

1 лайк

А вообще недоработка - нужно сразу и управление вертолётом отключать. Попала пулька в десантный отсек и сразу система управления и двигатель отказывает.
scale_1200

1 лайк

Пилот сознание от испуга теряет.

1 лайк