По дорожной карте: исследование вертолётов на танках, индикаторы на точках возрождения и другое

Предлагаю решать исход боя битвой двух богатырей на тяжелых танках в чистом поле. Остальные игроки просто будут смотреть на это со стороны и болеть за своего кандидата

3 лайка

Кусты и спины это позиция , не убий это уже твой личный поцифизм , а крысятничество на вражеском респавне- это крысятничество , и за него должны наказывать , или спрятать респавн путем переработки карт, чтобы возродившиеся успели занять позиции , респавн это точки захвата !!!

1 лайк

Создай предложение разработчикам , повесели их , ты это можешь 🤣

1 лайк

Что еще можешь предложить во славу крысятничества?

Ну а чем это хуже ваших предложений «здесь стрелять, а здесь не стрелять. Тут я воюю, а тут я в домике. Чур-чур, я вне игры, мне просто попить надо»
Детский сад

3 лайка

Не знаю, вот за крысятничество на вражеском респавне накажут, а за остальную твою вероятность боя - не накажут

Спаункемпинг в PvP существовал и будет существовать. Вообще плевать на него. Гораздо важнее адекватный матчмейкинг, дизайн карт, чтобы выстреленный снаряд после смерти не исчезал и пр.
А обидки на то, что Петя объехал карту и убил Васю… Просто установить себе охладитель пукана, и делу конец.

1 лайк

Детский сад

Конечно это вина разработчиков ,что тебе приходится ставить себе охладитель пукана … они не успели тебе помочь ,но надеюсь помогут другим игрокам 👍

Не удивительно, что с такой логикой у тебя бомбит от того, что некто твою команду “переиграл и уничтожил”.

Я ведь даже для таких танкистов, вроде тебя, специально написал:

3 лайка

Все нормально с логикой , все позитивно и спокойно- поэтому так и будут вводить штрафы за спаункемпинг т.е крысятничество, английский язык хорош конечно что не говори , но в игре есть кысятники ,которые занимаются крысятничеством , наносят ущерб неготовым к бою игрокам - за это следует ввести Штрафы и Взыскания !!! Это принесет пользу !!!

Зачем ты выходишь в бой, будучи не готовым?

3 лайка

Я не выхожу в бой где на моем респауне крысят ,зачем я буду дарить кому то фраг, лично я покидаю этот бой и всё!
Поэтому я предлагаю ввести эти штрафы , т.е. такие как ты ,таким как я будут компенсировать попадания по мне и после 15 секунд неуязвимости .
Если ты на вражеском респавне крысишь то игроки не могут быть готовыми играть дальше ! А на авось заходить в бой , найти крысу и влупить ей , это уже вероятность везения, а у крысы приемущество ,она ждет фраг , поэтому нужны штрафы !

типа представим что это стало правилом и тут бац 99% игроков тупо отлетает за то что стояли и стреляли по врагу на респе и ты в том числе а ибо нефиг было с тимой ехать и давить респ врага фуфуфу быть крысой

1 лайк

спавн кемперство это проблема конечно но это больше проблема тимы которая позволяет себя обойти и даже не пытается ничего сделать например как ты просто выйдя из боя хотя ты знал что гдето есть враг и мог его хотябы пометить для остальной тимы но ты специально вышел и чем ты лучше той крысы которая сидит и убивает незнающик о ней?? а ты видь мог но не стал
получается пасивное повидение? помощ врагу?

1 лайк

Проблема в игроках. Точнее в ее части, именуемой чумазые танкисты.
Можно было увеличить размер карт и добавить разъезды как на карте «американский загон для свиней в пустыне» у северной стороны. Проблема в том, что танкисты удавятся ехать лишнюю минуту. Тактика и это не про них.

Поставить ПТ-орудия для прострелов подъездов к респауну? Нет танкист же будет ныть, что это не честно, что его обстреливает бот. Танкисты даже наныли, что их боты убивают в ТРБ. Боты, у которых лишь 1 снаряд из 10 был боевой и стреляли они просто в сторону врага, все равно убивали кого то.

4 лайка

Для одного возрождения может и минута, а для всего боя таких 2, 3 или 4 минуты наберется. А за вечерок и все полчаса. Это непозволительная роскошь для сессионной пвп-гриндилки.

1 лайк

Динамические респауны предлагали как замену спаункемпингу? Или для этого нужны тысячи исследований, десятки лет и миллионы долларов?

С такой логикой абсолютно всему в Вартандере можно научиться в пробном вылете и похоже разработчики с этим согласны, раз не делают нормальное обучение. В пробнике и танки стреляют и самолеты могут запускать свои ракеты по ботам. На деле если ты просто полетишь в начале боя по прямой, то тебе может быть повезет и противодействия не будет, но скорее всего тебя встретят ЗУРом или автопушкой.

Для этого карты не слишком подходят. Они ведь не особенно большие, и в условиях возрождения в произвольной точке на “своей” половине карты наступающие окажутся в люто невыгодных условиях, когда прилететь может вообще откуда угодно.