По дорожной карте: исследование вертолётов на танках, индикаторы на точках возрождения и другое

Система штрафов конечно нужна , взыскания за нанесенный ущерб- т.е. стрельба сделает бой абсолютно бессмысленным для игрока который выбивает фраги на чужом респавне , это неспортивное поведение щелкать возродившихся !!! По просту это нечестный бой , а тир ! Это кстати важная тема и ее надо подымать чаще !!!

1 лайк

Кто виноват, что к вам прошли на респаун?

Значит ты играешь не честно, если ты не считаешь себя виноватым в своей нечестности , за такую игру нужно взымать штрафы , а почему ты должен набивать фраги на чужом респавне, набивай на своем , механика штрафов распространяется на всех и позволит вести бой в центре карты а не по краям , не по крысинному ,как любят делать блогеры ютуба !!!

1 лайк

Какие штрафы? Сами играйте в крысиных загонах на 2D картах в Battle city.
Если ваша команда пропустила меня себе в тыл, то исключительно ВАША ВИНА.
15 сек неуязвимости более чем достаточно, чтобы осмотреться вокруг респауна.
Ваша глупость не должна мешать активным игрокам.

а в чем его вина если вы сами пропустили врага в тыл
то что он приносит тиме победу путём убийства подкрепления на респе не считается нарушением

1 лайк

не убийство будет ближе к не спортивке чем убийство)) + в правилах не написано что убийство на респе считается нарушением правил

1 лайк

Ну так в правилах много чего не написано. Даже неспортивного.

если в правилах это не написано значит это не считается нарушением
если получил нарушение а в правилах такого не написано то будет проблемы для разрабов ибо как это так, нарушение есть а правил таких нету

Челики будто первый раз в пвп игры играют. Такие и в CS будут требовать инвул на респе. Какие-то там правила, смех. Только шутка в том, что в правила есть “пассивное поведение”, которое запрещает мне медлить даже 0.00001 секунду. Увидел противника - должен убить.

1 лайк

Будь в Тундре игра в один респ и десяток раундов - проблемы инвула бы не существовало.

1 лайк

та и если бы в правилах кемперство респа было бы запрещено разрабы не пытались бы для игроков давать возможность перебить кемперов а тупо бы банили кемперов и дело с концом

Но это не мешает создавать тему за темой по поводу инвула ЗРК, одноресповых игроков, ливающих игроков…

1 лайк

если бы игроки не катились все толпой в одну сторону а ехали равномерно по всей карте и смотрели по внимательней и ваще играли бы хорошо то и проблем с тем что их обошел враг небылобы

Ага. Убирайте всратые точки захвата с карты - так и будет. На фраги - так на фраги.

с зсу согласен,

в этом нет проблемы, игра не запрещает значит можно
тут проблема не в 1 респе а в том что 1 респом просто легче фармить

ну тут двоякая ситуация, почему игроки ливают?
потомучто либо карта так себе(сама по себе или для сетапа игрока) либо попал не хотябы на свой бр( я всегда ливаю если вдруг попадаю на сток фантоме в низ списка)
люди хоть и получают блокировку экипажа на 8 минут но пока разрабы не сделают норм карты и баланс то так будет всегда

1 лайк

по большей части виноваты разрабы что сделали 1 респ более выгодней, что зсу при респе просто более ввыгодном положение чем лётка, что игроки ливают по каким либо причинам

Конечно ты можешь выйти в тыл ,но не стоять на вражеском респавне и ждать пока возродится очередной фраг- ты ведешь себя не спортивно , поэтлму от таких нечестных игрокоы как ты 15 секунд будет маловато, вот штраф будет таких стимулировать не стоять на вражеском респавне, да и сами респавны надо скрыть !
На вражеском респавне может крысить не только ты один ,а несколько … за 15 секунд к примеру возродившейся один в той точке ,где на вражеском респавне уже 5 ни чего не успеет сделать его закрысят со всех сторон … , 5 нечестных игроков пытаются закрысить одного - в этом случае нужны штрафы !!!

С фига ли я должен как то думать в бою о вашем респауне?! Пролюбили проезд - это ваша вина на 200%.
С фига ли я должен не стрелять по врагу, которого я вижу, так еще и при это получать штраф за это? У вас все с головой хорошо? Это риторический вопрос

5 лайков

Люди всерьёз рассуждают про наказание за проезд на спаун? Что дальше, наказание за вылет на летке, за прятание в кустах, за стрельбу противнику в спину? Нечестно же!
А дальше вспомним про «Не убий» и запретим вообще стрелять во врага?
Идите в Симс со всем этим

5 лайков

Ты крысишь, зачем тебе думать , тебе не дано думать , поэтому ты спроси у себя почему ты не думаешь,- потому что крысишь на вражеском респауне- таких надо штрафовать, тогда ты будешь уже крысить подальше от респауна, давая игрокам занять позиции и всыпать тебе по башне