Вы конечно можете изучать вертолеты на условном СМК, но стоит понимать, что штраф из-за разницы в рангах будет соответствующий.
Понял.
Сначала подумалось, что штрафа не будет.
Прокачка вертолётов на наземке частично обессмысливает покупку премиумных вертолётов, поэтому чтоб обладатели прем-вертолётов не чувствовали, что зря потратились, предлагаю включить прокачку наземной техники на вертолётах. Это будет справедливо.
Я бы так не сказал. С прем вертолетом всё равно быстрее.
Звучит неплохо
Ну если прем-танков вообще нет, то да. Но если есть, то выходит, что прем-статус распространяется на 2 класса техники, звучит крутовато.
Теперь при стрельбе по неуязвимому игроку вам показывается камера попаданий, в которой явно указано, что противник неуязвим. Кроме того, на самом противнике появляется маркер неуязвимости
При стрельбе.
Хорошие новости.
Давно так надо было сделать.
Хммм, да. действительно. Кмк, стоит сделать этот маркер постоянным, что уравняет шансы.
Через пару месяцев мы получим раковую опухоль в виде зерг-раша Ка-52, как на нарах, так и на птурах. Роковое решение, ещё один гвоздь в крышку гроба игры.
Почему именно Ка-52, а не Апачей или Ухтов с парсами? 52 и на какулях неплохо выкачивались.
Вы как то странно играете, если у вас на вертолете выходит больше опыта чем на наземке.
Честно, ожидал что будет штраф при прокачке вертов через наземку, а раз его нет то прем вертолеты (именно для прокачки) действительно не нужны.
Я предположил. У меня нет прем вертолета
Т.е. это такой подгон спаун-кемперам, что теперь они будут точно знать когда закончилась неуязвимость и когда можно стрелять.
Добавлен маркер спавн-кемперов. Теперь при стрельбе по игроку, который возродился не более 20 секунд назад и уехал от места возрождения не далее чем на 40 метров, атакующий на 5 секунд будет отмечен особым маркером на мини-карте для всех противников.
Ага, а сам спаун-кемпер будет на целых 5(!) секунд будет виден на миникарте только после выстрела. Охренеть, честная игра!
Обновление норм. Протестируем.
Кстати, только попробуйте пожаловаться на меня. Люблю.
Так спаун-кемпер получает маркер на себя одновременно с индикатором на противнике, не?
“Теперь при стрельбе по неуязвимому игроку вам показывается камера попаданий, в которой явно указано, что противник неуязвим. Кроме того, на самом противнике появляется маркер неуязвимости.”
Вы, пожалуйста, теперь начните следить за тем, изменится или не изменится онлайн в вертолетных ПВЕ.
Что-то мне подсказывает, что игроки продолжат играть в этот режим, особенно на эффективных вертолетах.
Надо было прокачку вертолетов к авиации привязать
Прям с резерва(имея 5-й ранг но не используя его) можно качать без всяких штрафов к прокачке через ранги?
Индикация спавн кемперов и индикация инвула… Боже…
ЗАЧЕМ.
Может вы лучше уберете позиции которые позволяют буквально заезжать на респ и безнаказанно расстреливать изза укрытия спавнящизхся В ОТКРЫТОМ ПОЛЕ противников, не?
Там не индикация нужна, там нужна механика, что если ты выезжаешь на вражеский респ, или на холм перед ним, на прострел, у тебя блокируется стрельюа, что бы " КЫБЕРСПОРТСМЕНЫ" не стояли в кустах в 500 метрах от респауна и не расстреливали свежевозродившихся.
В конце концов уберите прострелы ресов с пол карты.
На том же новороссийске, кто бы как не поливал эту карту, на заводе, респы защищенные, их можно как то контролировать только продавив и выкатившись в них всей командой и то есть шансы от респа отбиться для обеих команд. а на линии бомжино, фульде, мосдоке, и куче других карт, ты тупо встаешь за холмик в 800 метрах от респа и расстреливаешь врага, который тебе ничего не может сделать, даже с инвулом.
По вертолтам. Основная проблема их исследования не только в том что есть какие то стоковые машины которые неиграбельны, а в том все стоковые вертолеты это понос поноса. И не важно в каком они режиме.
Попробуйте кого то убить с с5 на ми 24? Они же не дамажат от слова совсем, два храга после чего тебя срезают, а опыта даже на первую модификацию 10к. Или еще лучше, на ми 4 попробуйте хоть что то убить, в том числе в пве, где гепарды с 3х км жарят. С птурами эти вертушки становятся еще более менее, хотя опять же, для ранней 24ки бр явно завышен, но да ладно.
Да есть тяжелые машины, я не спорю, но основная проблема, это полное отсутствие птура в стоке, а у некоторых его в принципе нет. На это игроки жаловались, а не не то что начальный вертолетик сложный в отыгрыше.