Все там оговорено. Не прикопаешься. Тема обсуждалась не раз тут на форуме.
Просто урок на будущее что если покупаешь прем то должен знать что могут повысить бр и нужно быть готовым к этому.
Этично со стороны улитки было бы напоминать это людям постоянно.
совершенно верно
угу, зачем вообще тогда давать комментировать такую потенциально горячую тему? Можно же ни за чем не следить и ставить юзверей перед фактом. Всеравно, судя по изменениям (не только этим), разработчики очень условно представляют как все это играется и работает. Лично я, например, больше года пробивал собственное лицо ладонью, глядя как на почти каждом стриме Вячеслав рассказывал про метод наведения по трем точкам ракет х-23м на самолете як-38 не имеющем рлс что исключает впринципе возможность такого метода наведения. Да, репорт я составлял. И да - его игнорили больше года. Орудие 61-к (использующееся на зсу-37 и зис-43) тоже долгое время перезаряжалось 4+сек хотя является почти полной копией бофорса который перезаряжается 0.6сек. Около двух лет мой репорт висел без ответа. Прикол в том, что 61к ОБЛЕГЧЕННАЯ копия бофорса и должна перезаряжаться БЫСТРЕЕ!!! Не говоря уже о том, что принцип заряжания бофорса КАССЕТНЫЙ и он позволяет заряжать новую кассету без полного отстрела предыдущей, что позволяет стрелять БЕЗ КД вообще!
Да? Интересно, что же я теперь куплю? Хотел Головастика купить - теперь даже по скидке не куплю. Молодцы, простимулировали меня
ну это ты, а кто то другой не будет париться и задонатит. видимо ты не целевая аудитория))
Что бы вы могли оставить отзывы ?
Купи ф20… в чем проблема?
Я вот о торнадо задумался…
Он уже:D
Головой они проверяют, только если придать им ускорение сапогом под мягкое место. В прошлый раз после такой проверки появились Дорожные карты. Но за год, походу, шишки на голове зажили, и началось по-новой
Итак, попарятку
F-16A понизили, а F-14B тогда чем лучше? Видимо забыли, что ЛКАБы уже не троты, и накидывать с 12км белке в глаз не выйдет, разве что на соседнюю карту закинуть. Бомбкека тоже надо бы понижать
AV-8B+ – понятно что на Зунях он бодро раздаёт, но Британский с новыми Маврами надёжнее. И вариант навесить 100500 ЛКАБов во все щели никак не выделяет Плюса на фоне клона, лучше оставить на 11.7
F-4J Phantom II – его и так никто в совместные в здравом уме не возьмёт, а покидать Зуни можно и на более дешёвом F-4C. На 10.7 фантом будет просто закрывать небо наглухо вместо зениток. Не нужно вообще это трогать.
MiG-27K – По-прежнему актуальная палка-нагибалка с 4-мя гарант-фрагами. Пусть и стал требовать больше прилежности, но никак не потерял в эффективности за годы. Вполне себе равный антагонист посредственным зениткам на 11.7.
A-7 и все его производные давно молят о пощаде и понижении БРа во всех режимах вселенной, а не только АРБ. А пока что это корм даже для простигоспади Роландов.
Ягуары – все абсолютно одинаковы, в т.ч. Индийский JS. Раз уж приспичило ставить их на 10.7, то надо туда ставить всех до единого.
Buccaneer S.2B – Зошто? Это по вашему аналог ТРАМвая? Ну не смешите. Он слабее А-10А, какое там 10.7??
А-10А – был на своём месте на 10.0. Самолёт сложный и ситуативный, ни разу не нагибалка.
Super Etendard – приравнять дозвук к сверхзвуковому Ягуару это сильно. На 10.3 нормально будет, дальше уже просто корм для Тунгуски.
Ayit – на 10.0 должен оставаться А-10А, соответственно Ayit не может быть на одном с ним БРе. Такое впечатление, будто А-10А повысили, только чтобы он не стоял на одном БРе с Ayit, а не потому что эффективность.
P.S. Забыли про Су-25БМ, который со своими бесполезными в ТРБ УРВВ не тянет выше 10.7
В аркаде на 8.0 наборе с АМХ-30 и 30/100 нормально раздаёт, на удивление. В слепой режим его и на 7.3 на болванках таскать смысла не было, сейчас тем более
Для того чтоб они не встретились есть воздушные бои. А в ТРБ и поршни на топах не новость.
- A-4e израильский с тучами/туманами плюс попадающий на 9.7 стабильно сейчас на 9.7 мертв и выбивается из сетапа напрочь
Ого. Купил самолет которому сейчас понизили БР в ТРБ. Ты чего горюешь?
Как бы тебе сказать помягче, пивонЭр… Во-первых, это не ударник. Во-вторых, против Канцырей сам штурмуй, а я планировал Головастика в 10.3 набор.
Больше не планирую, спасибо улиткам, не буду голову ломать, покупать или не надо
Бегом покупай, не думай даже, пушка бомба машина для нагиба!
Для модераторов - данный комментарий является моим негативным отзывом на анонс повышения БР ударникам, с конкретными примерами негатива
@Columbus_13 мой пост про А7Е потерли?
С чего вдруг? Никаких правил он не нарушал.
Почему уведомление не пришло?
Я все еще предлагаю выйти со мной в полигон и показать “баланс” тем, кто решил, что в арб он должен быть на 10.3.
Лично с булпапниковым будешь 1 на 1 выходить?)
У него вылетит игра как в тот раз на стриме, я так не хочу))
так вы их не слушаете. Иначе танки вмв не воевали бы против послевоенных кумулеплюев и такая дичь как альфаджет не сидела б на 8.7. Тип90 не насиловал бы турмсов. И карты были бы нормальные.