Нет. Мне не для нагиба. Я прекрасно знаю что мне скажет Стрела на этом бр.
Чисто в конце боя зажать W и вперед кидать тонну чугуния куда-то туда в надежде покарать что-то там.
Под пиво норм зайдет.
В конце концов он просто красивый.
ну я ещё на предзаказах грача всё понял)))
Я так понимаю изменения коснулись преимущественно танковых боев? Авиация как истребители в аРБ вообще никого не волнуют?
Я там уже какой год жду, чтобы бедолагу Демона отправили на 9.0, чтобы было меньше сасаити от Су-25.
Где там правки авиации в их родном секторе? Нам ваше бомбление танков не нужно, там зенитки балансируют авиацию деля на ноль каждого.
Давайте по новой, чтобы прям красиво зашло, метнитесь кабанчиком. А то чет как-то слабо для “подготовили”. Как будто за 5 минут забежали балансеру сказав “Леха, у нас тут патч, возможно завтра, по коням”.
Чтобы завтра по красоте было, давайте, на связи. Цифры мои знаете, обнимаю.
Он просто не найдёт иконку на экране, чтобы игру запустить
Нужно просто су25 и прочие носители р60м, аим9л сместить на ступень вперёд
Ну я так резко не стал с ноги входить, иначе некоторых обладателей прекрасного “НЕ” имбующего СУ-25, порвет и они вместе образуют черную дыру.
Что-то типо такого. Ну а так вообще, да. Чеб нет? Старфайтер бедолажный даже иногда на скорости не может в смешанных маняврировать от аим-9Л, которые божески поражают даже на скорости близко к световой.
Р-60 хотяб парировать можно.
Улиткина логика. Сместить вперёд = отправить на корм доплерским радарам и до кучи всеракурсам и помехозащищёнкам на сверхзвуковых носителях. Подавай резюме в гейдзины, срочно!
Они и так встречают доплер к слову…
А на 11.7 есть только уррв миража 2к с хорошей помехозащищённостью
И как лтц спасет от какого-нибудь гепарда или другой зпрк? Которая просто где-то спрячемся и до залпа не увидишь, особенно учитывая,что его захват на спо не видно
Сейчас встречают, а после - вообще расставаться не будут!
И что собственно поменяется тогда? У нас Доплер перестал контриться землёй?
Можно ведь прибить Парлом с высоты.
Я так и вижу, как фантомы летают на высоте)
Какая разница? Если они тогда будут 11.3 видеть каждые 4 боя из 5, с кучей волшебных Магий, толпами Р-24Р и всё это заполировано Питонами и 9Л на сверхзвуке с маневреннстью в одном флаконе?
В гейдзины записывайся
“Где-то спрячется” - вот пусть это мистическое событие сначала начнёт происходить. И в чём проблема не влетать в 2 км зону и накидывать с кабрирования?
Р24, 9л прекрасно контриться, марта 2 550 опасна только с ближних дистанций, про питоны я не знаю практически ничего.
А я в целом доволен правками. Конечно А10 ранний можно было не трогать. А4Е можно было 9.0-9.3 дать. БуканерСБ2 не знаю но сетап сломался на 10.3(я планировал на нем полетать у бритов).
АМХ не знаю но тоже сетапчик того.
Возможно ждем растягивание бр наземке и сетапы снова восстановятся.
Не вижу там япов
Кому нибудь не плевать?)
Это что за новая ракета?
Магия-2 будет множить на 0 сквозь лтц в каждом бою, потому что её носители отлично сядут на 6 и ничего не спасёт. Даже спам ЛТЦ