Что управляемого есть у Альфа джета?
Крест на броне в одном случае, а во втором потому что француз.
У него нет ракет “выстрелил - затерпел”, а значит не ровня имбе А10)
Ну так фанаты серпа и молота говорят.
Применять мозги это нажать пробел и левую кнопку мыши? Или применять мозги это пострелять в сторону цели переапанными РВ-ОФ, так как дальше 3км грач не работает?
Где?!
А-7Д на 10.3. Должен быть на 9.7
Более тяжелый А-7Е с худшими ракетами на 10.7. Должен быть на 9.3.
А-7К еще хуже по ЛТХ, но парой с 9L. Должен быть на 10.0
Где су-25СМ3 до 11.3 в АРБ? Аналогичный су-25т на 11.3 с парой доп ракет летает до первого противника.
Миг-27К на тонну тяжелее, чем миг-27М, но ему дают те же 11.0. Л-логика.
Слепому самолёту никакие подвесы не помогут.
Тем более, если кроме КАБ там ничего нет в целом.
По нему давался ответ в последних правках БР-ов.
Q5l - убили
Скайхоки - убили
Американскую летку бр10.3 убили
Зато апать истребители в ТАНКОВЫХ боях - это норма! Эх понимала бы немного улитка, что штурмить сейчас за НАТО намного сложнее стало ибо рандомная стрела/панцирь тебя может убить. Да их можно контрить, но это в разы сложенее делаеться тем на тех же советах. Да некоторые изменения положительные, но выше перечисленое, пожалуйста, не трогайте)
Не то чтобы она была живая…
Труп просто перезахоронили, только глубже.
Ну судя по коментам в это теме обсуждения, амерская штурмовка - лучшая в игре
Вся эта серверная статистика меняется 3-5 людьми, которые умеют играть на определенной технике, а то что у многих остальных она гораздо ниже уже не важно, важно что “кто-то” умеет и нагибает, а значит нерфить надо
а зачем на 9.7 Эрлик теперь нужен? Там же техники даже нету. Куда его брать? На 10.0 к Брэдле теперь? Или В сетап к МБТ ставить и МБТ играть на ступень выше своего БРа?
П.С. Сочувствую купившим ТРАМа в сетап к КВТ
В общем ничего нового, просили понижение БРа штурмовки в Авиа боях, получили во многом неоправданное повышение в совместных, кого волнует мнение игроков? Да? :)
Ну, кстати, не была)
сделайте уже тупо 1 совместный режим для всех.
Алло,я не говорю что он слабый, Кули вы все переобуваетесь как будто извилин нету? Я говорю что в отличие от трама грача может сбить любая пушечная зенитка из-за того что грач работает нарами а не кабами с авто наведением ,авто захватом и кайфовым поиском цели через теплак. И я ещё раз говорю что 10,7 для трама жирно, но нЫто когда начинает басни про пивной су-25 ,почему то сразу забывает что трам в таком случае играется как ликеро-водочный завод
А фанаты матрасов и полосок говорят что кидание кабов через теплак и асц + зум - это мега скилл))0))
Какой к чёрту автозахват? Его отродясь не было.
Какое автонаведение? Игрок всё сам ведёт. Сорвался лазер/лок - давай Миша, всё по новой.
Так вон чего их нет в рандоме, они ликёра нажрались.
Чел, после захвата ты абсолютно ничего не делаешь и ждёшь пока бомба влетит в танк. Все происходит автоматически. Если по твоему кидать нары по комфорту = через полный комплект ништяков кидать кабы с 6 км,то эту дичь я слушать как то не хочу больше